查看完整版本: 【妹の秘密】(I+II+III)

binglingcoco 2009-3-14 21:06

很赞啊~无论是吐槽还是肉戏都相当强悍 期待

legenddark 2009-3-14 21:29

太 ~~~~~~~`赞 了  
这种题材一直都很棒  我支持你哈
近年来这种作品变少了    这三篇都不错哈
谢谢作者了  希望能有更棒的作品哈:excellence

orangetang 2009-3-14 23:40

哇,这也太刺激了吧,哥哥与妹妹之间的乱伦很吸引。

s_1st 2009-3-15 11:33

文笔不错~!哈

比起那些以来H的好看多了
谢谢楼猪:excellence

wanlilong 2009-3-15 11:47

文章写的很青春,确实很有韵味,十分独特的小说!感谢楼主和大家分享!

uubin 2009-3-15 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tzygood 2009-3-15 22:25

妹系的文章看了之后总让人惆怅!不愿失去妹妹又不能得到,现实很令人不爽啊

recoba_007 2009-3-15 22:33

回复 3楼 的帖子

很期待下一步作品哦      比价 经典

livepoor 2009-3-17 22:34

确实是好文章,3篇都写得很精彩很有内容,不是纯粹为了做而做,好书啊

fallspirit 2009-3-18 01:54

兄妹系列一直是本人钟爱的一块
有楼主这么细心的发铁,让小人无比爽哉~~~
谢谢楼主!!

hunter99999 2009-3-19 00:05

亲爱的楼主大大,2和3怎么看不到呢?:cry
我保证给你红心,还有回复!

jpjp1985621 2009-3-19 09:52

雅阁配的,楼主也太爽了吧,真期待也有这样一个妹妹

nickrobinhy114 2009-3-20 11:34

兄妹的感情往往是最复杂的 ````还记得小时侯我和妹妹学电视上接吻 现在都长大了 多少有个生分 作者写的很好 很到位 支持你写出下一个好的文章

yangfay 2009-3-20 12:21

文章写得不错啊  看了觉着很刺激 喜欢兄妹乱文

liyinkan 2009-3-26 14:17

文笔很好  剧情和很吸引人  看了很多这样的题材  不过这篇文章是上上之作啊  呵呵

xiaoxiaoxueting 2009-3-29 21:19

很不错,不知道什么时候我也能有这文采!刺激到弟弟都硬邦邦的

z5224831 2009-3-29 23:05

哈哈,很喜欢的帖子阿,,老大出品,必属精品阿

kingbt35 2009-3-29 23:15

佩服啊,竟然还有3部连弹,期待后续。唯一一点不足我觉得细节描写太粗糙了

嘉如弟 2009-3-29 23:23

楼主想象力相当丰富
厉害.:excellence
本人期待楼主的新篇章喔:loveliness:

oxhhp 2009-3-30 01:42

看了这部小说,我想起了我的妹妹,我的第一次就是给她的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【妹の秘密】(I+II+III)