查看完整版本: 【妹の秘密】(I+II+III)

asdfg1793 2007-9-10 13:29

【妹の秘密】(I+II+III)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tuo 2007-9-10 23:21

妹の秘密 II

*** 该帖被屏蔽 ***

wsgyj8 2008-8-1 19:46

妹の秘密 III

*** 该帖被屏蔽 ***

就这样好吗 2008-8-2 09:21

挺有意思的剧情。这样的兄妹羡杀无数人啊。真有趣了

WongSing 2008-8-2 19:27

突然想起一超短黄话:
日本一青年:妹妹,你比妈强多了!
妹妹:嗯,爸也是这么说的.

hmilylin 2008-8-3 02:18

楼上的 你搞反了吧!是 “哥,你比爸强多了” “恩,妈也这么说”才对

andone 2008-8-5 09:07

挺不错的情节,要是能再有后续就好了。作者的文笔可以写一个长篇

sonic916 2008-8-6 03:49

很刺激!  喜欢兄妹类文章  嘿嘿!
细节再丰富点更佳!!

kaikaiooooo 2008-8-6 04:51

很刺激,很强烈的刺激,这种事情只能想象一样,现实里还是不行的!

D.N.Alucard 2008-8-11 06:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengshao05 2008-8-13 02:36

效果一流,本人看到凌晨2点多才看完~真乃精品也~

20046039 2008-8-13 03:33

因为没有妹妹,反而很想看兄妹系的乱文,这一篇的质量很高啊,谢谢楼主分享了

higoal21 2008-8-13 09:24

兄妹和姐弟的还是合口味点,感觉上没那么别扭

三行 2008-8-13 12:15

LZ太有才了啊,只有三集不够啊,再多点吧

lp008007 2008-8-13 17:35

非常精彩 特别是肉戏写得引人入胜啊 加油

ken666888 2008-8-14 03:28

看完後,比較喜歡第一篇的劇情,感覺上有趣多了。

作者的目的就是很明顯的 過程 ,個人也覺得過程真的比結果重要多了,

只是覺得下一篇如果能把男、女主角的處境,弄得更危險些,這樣才能讓讀者有更刺激更期待的感覺。

603300 2008-8-25 17:01

楼主用这个标题骗人拉,仔细看了一遍什么秘密也没有

秋水 2008-8-27 16:36

无与伦比的好文。诙谐的语言,轻松的场景,和浪漫的兄妹恋

fengma 2008-8-27 16:57

三部放在一起欣赏,的确方便,更重要能一次过足瘾,这三部妹控小说十分精彩,不可多得呢,黄大与草根老大都是个中高人呢!:excellence

mjhzr 2008-8-27 19:36

真的好乱,这样的家庭可能要到5000年才能出现.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【妹の秘密】(I+II+III)