查看完整版本: 【我的大学厕所偷窥经历】作者:不详

sunhentai 2011-8-9 15:46

楼主真大胆啊,我也爱看偷窥的,我当年也去过女厕蹲点,可惜没遇见啥好货色,看来偷窥还是在大学里比较好啊

yibing666 2011-8-9 16:30

看的心潮澎湃,相信每个男人都有想偷窥女厕的欲望吧

tripleHHH 2011-8-9 17:09

这个感觉是日本那种偷拍的图片有感而发写的吧,不过这种题材的倒是少见

wuliangfuozhu 2011-8-10 18:35

最喜欢这种文章了  感觉不错 多多益善啊 哈哈

t7zy 2011-8-10 19:03

这个是真的么,你也太猛了点,这也敢跑进去看啊,真有你的了。

qj517 2011-8-10 21:24

厕所?还是大学的?除了难闻的气味 我想就没有什么了 我是不会幻想在里面偷窥的

alexzzg 2011-8-10 21:36

厕所的味道太难闻了,楼主毅力可嘉啊,哈哈

chuping 2011-8-11 08:34

好文

我相信这好似真的,我以前干过,呵呵,现在想起来,还心有余悸

sli2010 2011-8-11 10:29

很变态,很刺激,不过故事情节比较真实让大家都喜欢,在下超喜欢这么刺激的文章,支持楼主一下!

davin1224 2011-8-11 10:42

真的是太牛啊,都敢这么做,羡慕,但是我是不敢这么做啊,被别人发现了,以后怎么办啊?

sndhk 2011-8-11 12:36

其实现实大学也有这种人的,太猥琐了,这样根本见不得人啊,还不如找个女友,实在不行叫小姐算了

jackalcoco 2011-8-11 15:27

偷会,是每个人心里不多不小渴望的,
小弟初中里也偷看过同班女子小便,那时心情难以说出
现在一直没这样机会和胆量了,
谢谢楼主

al83122 2011-8-11 15:31

:excellence ,我咋没有这么好的运气呢。

charli1981 2011-8-11 15:56

楼主写得情节非常精彩,我如果有这个境遇该有多好啊。期待中。

maoyuxin 2011-8-25 16:20

大学厕所偷窥理论上是可行的,因为上的时间很集中,其他时间也没人,可以我一直没能有这样的经历。

wang10xiang15 2011-9-9 21:11

说实话..不好看......看了没什么感觉
:huffy

aiio625 2011-9-9 21:19

偷窥和偷情一样都很刺激 不过偷窥只能过过眼福 :sweat

konglongkellogg 2011-9-9 22:06

厕所偷窥听上去好刺激,可是有心无胆真羡慕楼主

mmbibi 2011-9-9 22:41

其实真的要去偷窥了,也看不到什么,就算看到了,也不好看。而且心情老是紧张着,对身心发育都不好。不如去看几部日片,这样还能欣赏到不同的美色,不同的技巧。当然,我曾经也做过类似的事,谁都有如此的青春时光么。

夜风冷泉 2011-9-9 23:01

看的人好刺激啊,我什么时候有这样的运气就好了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【我的大学厕所偷窥经历】作者:不详