查看完整版本: 【妹妹是我的玩具】(密室囚禁妹妹)

昊天魔神 2010-4-9 12:27

以后还是少看乱轮的好了,看多了,心理会有问题的!!!

Mrluo30121 2010-4-9 23:24

性虐系的... 虽然写得不错 但是本人不太喜欢 !

rouzhusk 2010-4-9 23:29

亲生妹妹是一个男人性幻想的必然,当然还有姐姐、母亲、小姨子等等,但妹妹在其中占据的,却是一个男人心中的那一份青涩与纯真,是无可比拟的。

z8720120 2010-5-29 13:33

作者的水平果然不一般啊,就是文章短点,希望能看到前因后果

283086526 2010-5-29 14:42

文章还不错啦,可惜就是老了点,看过了,纯粹支持下,希望下次可以看到新的。

chushouxi 2010-5-29 14:51

人称的转换太凌乱了一点吧?感觉有时候是以男主的角度,有时候又转到女主了..

真心宣言 2010-5-29 18:15

感谢楼主分享,文笔很不错,值得收藏的一片H文,希望楼主继续努力,多发此类的好贴!

zhc980980 2010-5-29 19:16

我不太支持乱伦题材的,不过,楼主文采斐然!!

zhc980980 2010-5-29 19:24

SEX

文章描写挺细腻的,不错,楼主,继续努力,看好你!!

穿拖鞋跳舞 2010-5-30 11:24

回复 10楼 的帖子

写的真的非常好 我的下半身有了很大的反映 楼主将做爱描绘的丝丝入扣 让我仿佛置身其中 希望以后能多多发更好的作品

farewellabu 2010-5-30 11:37

重度妹控啊
羡慕一个
不过最吸引人的前期调教过程省去了
遗憾

雨若冰 2010-5-30 11:54

最好再来点就这样完了实在不过瘾

xiaozheng2010 2010-6-3 16:50

hui kan kan
  hao
hai ke yi

asdlkj1987 2010-6-4 07:53

这个是妹妹,不是外面卖的,可以温柔一点啊,N年的兄妹情难道就只有像个机器一样的抢来吗。期待作者更加努力

22340186 2011-2-22 07:25

这么说来我也觉得很眼熟啊好像看过!不过今天看了几篇都是没有具体描写的相比之下此文还是很爽的

wangkan110 2011-2-22 13:01

真是禽兽不如的爽文啊,哈哈哈,楼主辛苦了!!!!

z175524 2011-2-22 13:52

太重口味了吧,不过我喜欢!:excellence

xiaohuim 2011-2-22 14:16

文章短了点。楼主对自己的亲妹妹可真是残暴加淫荡啊,哈哈

249571079 2011-3-7 21:00

控妹高手,不过没写一开始是怎么调教、诱惑的,希望改正

我是谁132 2011-10-25 00:21

回复 1楼 的帖子

口味太重了,不喜欢虐待的文章:wad37
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【妹妹是我的玩具】(密室囚禁妹妹)