查看完整版本: 【继母的女儿们】(姐妹都说好厉害)

lkus 2009-7-7 19:49

就是少了些心理上的描写,有些太直白了。心理描写和细节在详细写的话会更能让人产版主怎么不写完之后再上传呢》生激情。

暖暖H明明 2009-7-7 19:59

还有没有续写啊!真引人胃口!
后面的快上传啊

集约经营 2009-7-7 20:06

楼主怎么没有3P的啊,有这样的两个姐妹还真是不错,比街边的干净多了

xiarifeixue 2009-7-27 16:20

真舒服,看的又手淫一把,真是手淫的好文章啊

7675751 2009-7-27 20:19

文章写的很好  表现了现在女生的开放
支持楼主

darrenpat 2009-7-27 20:26

姐弟或者兄妹实际上时可以最多情感描写的,可惜这篇都是太直接了上来基本没什么感情描写就直接做,铺垫可以再多加点这样渲染的更浓烈点。乱伦毕竟是很禁忌的,希望LZ更加强些。

wolffoxs 2009-7-27 20:53

和继母的女儿发生关系很正常,你们又没有血缘关系,只要双方自愿,男欢女爱,谁也管不着。

Flyer2009 2009-7-27 22:49

很刺激,不是親姐弟,但是像親姐弟一樣的刺激

xun2807188 2009-10-3 14:13

逻辑上欠缺了点,也太容易了吧,起码要曲折些吧

ddzls2002 2009-10-3 14:25

这么多的人说好看,楼主应该继续写下去呀!!!

kor918 2009-10-4 00:14

梦想的家庭啊~遥不可及~~羡慕~~好想有个家~~

凌宵舞 2009-10-4 04:43

是个好题材啊 可惜觉得正爽的时候就结束了 应该还有继续的啊 希望有人能续写

jqjy9798 2009-10-4 07:32

別人的女人我喜歡,但是我的女人不許別人喜歡.

大洪灾 2009-10-5 02:35

写得太直接了,好像性饥渴一样,飞擒大咬的,痴女啊,不过看起来很爽,描写得很详细,还是支持一下作者

aqswdefrgt86 2009-10-5 16:51

好好欧
我也想要有这样的姐妹
希望能有后续

老实中国人 2009-10-5 19:13

写的不错,支持楼主再接再厉写出更好的YY文。

cruel-angel 2009-10-5 19:27

很不错的文章! 主人公享尽姐妹花啊!还有后续吗?

tksu11 2009-10-5 21:37

心理描写和细节在详细写的话会更能让人产版主怎么不写完之后再上传呢

SSAV 2009-10-5 22:10

接着应该是3p了吧,然后是继母
最后……楼主赶快发吧

wangjibin 2009-10-5 22:13

写的挺有感觉的 好像没写完 我怎么碰不到这种好事呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【继母的女儿们】(姐妹都说好厉害)