查看完整版本: 【上了淫荡岳母】(陪岳母三个月)(岳母的屁眼)

lingjia123 2011-6-22 13:42

不是说得了子宫癌吗?还能干的着么爽啊?哈哈

10464039 2011-6-22 13:44

子宫癌的情况怎么没了啊?:question :question

feixulidemao 2011-6-26 10:58

这个还是很不错的·多谢楼主·继续努力!多谢好的文章!还有肛交环节!

X-=MAN 2011-6-26 11:08

文章短了点,要是能坚持写写一定很好看,GJ很喜欢,禁忌的超赞

X-=MAN 2011-6-26 11:08

文章短了点,要是能坚持写写一定很好看,GJ很喜欢,禁忌的超赞

孤独的野狼 2011-6-26 13:05

非常独特的临终关怀,计算死了也值了。就是比较短,也不够细致。

cshcai 2011-6-26 13:21

爱看这样的文章,想想都觉得刺激啊!!!!!!!!!!!!!!!

jksd123qq 2011-6-26 13:25

好厉害,他岳母真淫荡

cshcai 2011-6-26 13:26

只说子宫有问题,B是没有问题的,可能好好的干的。

yogashow 2011-6-26 14:23

好女婿,哈哈!继续写,搂住继续给力啊!!

leidy3030 2011-6-26 14:25

好女婿啊!丈母娘重病还这么照顾?!难得难得:teeth :teeth :teeth

大包大揽1 2011-6-26 14:58

喜欢熟女的风骚和配合,楼主还肛交,真的一级棒

flairchun 2011-6-26 15:02

很真实,看得我都觉得刺激,火热火热的~~

qq158dec 2011-7-6 09:28

看到弄风情万种的岳母很过瘾啊,只是别让人发现了呀

qq158dec 2011-7-6 09:31

看到弄风情万种的岳母很过瘾啊,只是别让人发现了呀,

klxydnr 2011-7-6 09:42

又开发了一种新花样 直接开进后庭花了啊 不知道润滑不 这岳母好惹人羡啊

liuxing179 2011-7-6 16:34

好骚的岳母啊,这样的岳母谁不喜欢啊,娶一送二啊,厉害。

willn2004 2011-7-6 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cp5002 2011-7-7 00:52

楼主看来真是急了,不急不会上病人的,

楼主的写法是否想证明,你干她,就可以治好她的病,   还有你能射到口中,证明你有多久没做过了,所以就急了。,。。。。

a20544996 2011-7-13 00:35

楼主遇到这样的岳母真的很幸福。在岳母生命的最后还能让来人家性福
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【上了淫荡岳母】(陪岳母三个月)(岳母的屁眼)