查看完整版本: 【上了淫荡岳母】(陪岳母三个月)(岳母的屁眼)

LXKOXL 2011-7-13 00:55

没有逻辑性啊,开头还说是有了子宫癌还是晚期,到后面做居然不痛?难道男猪脚射的是神水,包治百病

酷似你爹 2011-7-13 11:33

这个,得癌症的人还能有这个体力??哈哈,不过还是不错,描写的很细致!

thorsd 2011-7-13 12:42

能在老人最后的时光里,让老人享受一下,无微不至的关怀!真的是好女婿!

cd654321 2011-7-13 14:01

这也是临终关怀的一种方法,也是替天行道啊!

pzhjwl 2011-7-13 14:05

不太真实,哪有这么直接诶的,有事有这样的事情,但是搜比较含蓄

pzhjwl 2011-7-13 14:05

不太真实,哪有这么直接诶的,有事有这样的事情,但是搜比较含蓄

zhao246613 2011-7-13 14:15

确实是个孝顺的孩子,楼主真的很让人感动啊哈哈

liujor 2011-7-13 14:33

真是个孝顺的女婿啊,胃口也好,52岁都不放过

richard3 2011-7-13 14:34

回复 1楼 的帖子

还不错,就是好像太紧凑了,没什么铺排就搞掂了,太快了,不够真实

ashui1985 2011-7-13 15:39

美丽的岳母,美丽的屁眼,肛交我喜欢,哈哈不要太喜欢

blackberrytao 2011-8-13 13:02

女儿找了个好丈夫,母亲也真跟享福了

love20082008 2011-8-13 13:08

不是吧,病得这么重,阴道不能插,居然插屁眼了,真是好“孝顺”

hph1988 2011-8-13 13:41

这样的岳母真好啊。   哈哈!   楼主继续努力!!

273917303 2011-8-13 15:34

有点重口味了 我不太适合看肛交的文章 哎

273917303 2011-8-13 15:35

真的是风情万种  文章写的还不错 剧情有种夸张的感觉

273917303 2011-8-13 15:36

看不出孝顺啊 完全就是乱伦 趁人之危 哈哈

muyelange 2011-8-13 18:20

猛干三个月,会不会把病干好呢,呵呵,我觉得应该没有问题的

英国间谍 2011-8-13 19:28

您描写的实在是太生动了。看我的都期待有这样的遭遇了。呵呵。熟女就是好哇

sisisgod 2011-8-13 22:07

岳母很好,不是特别的精彩,才一天还有3个月那,继续期待

yazhou1245 2011-8-13 22:39

风骚的岳母我喜欢,哈哈   谢谢分享,希望楼主多多发帖啊!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【上了淫荡岳母】(陪岳母三个月)(岳母的屁眼)