查看完整版本: 【上了淫荡岳母】(陪岳母三个月)(岳母的屁眼)

tiger1010 2011-8-14 01:15

这样的女婿真好,关怀备至。男主也爽啊母女双收,羡慕。

吉檀加利 2011-8-14 02:48

呵呵YY的不错啊,描写得很生动。让人看了非常的过瘾。感谢楼主啦

lijiayi12 2011-8-14 08:58

岳母保养的再好 那也太老了吧 口味有点重了

ww83624084 2011-8-14 10:35

好女婿就是这样照顾患子宫癌的丈母娘的。。。得了癌症还能这样,真牛

247115771 2011-8-14 11:45

这类文章读起来真刺激,支持楼主。

247115771 2011-8-14 11:48

乱伦小说读者真刺激,人见人爱,支持楼主。

zhoulingyun 2011-8-15 11:46

楼主想象力丰富啊····描写还挺细腻的嘞····真是性福啊···

lth0414 2011-8-15 13:04

太扯了,患癌症的病人你看见过吗?就是你自己得个感冒的小病,你试试还做爱你有点点兴趣吗?不管什么癌症最后都3个月了,你看看她能有一点点的心事和你胡闹吗?

brook_zjw 2011-8-15 13:24

真是美丽而又风骚的熟女啊
楼主厉害
不知老婆如何

jjj98 2011-8-15 14:05

做爱可能是一种子宫癌治疗世界上最有疗效的办法!

haishangzhui1 2011-8-15 16:38

这种女儿交代的太没水准了,老妈都快没了,还上什么班吗!不过文中肉戏写的还是相当有水准的。

fengye0xy 2011-8-15 17:18

好看  好看  帮顶  帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

jiewusheng 2011-8-16 12:24

标题

哈哈,楼主想像力够丰富的,得了子宫癌之后,还能做爱,疼得都受不了,还怎么享受???

a13043248363 2011-8-19 15:34

我觉得这是我近来看到最好的一篇文章。 虽然主角不多, 但是它有很精彩的内容, 顺畅的形容和入骨的剧情。 看得我不经连发了几次。 非常难得!:excellence :excellence

a13043248363 2011-8-19 15:34

我觉得这是我近来看到最好的一篇文章。 虽然主角不多, 但是它有很精彩的内容, 顺畅的形容和入骨的剧情。 看得我不经连发了几次。 非常难得!:excellence

li013 2011-8-19 16:32

看这种文章很刺激的,不愧是个好女婿。感谢楼主分享!

红眼的安 2011-8-19 16:41

子宫癌还敢舔下面?这个女婿也很NB啊估计为了搞岳母什么都不管了

b691 2011-8-20 09:46

真是写的不错,就是这样的老女人不多见,有机会认识一下:teeth

ma52033 2011-8-21 05:54

顶上,好喜欢这文章,我自己也亲身经力过,希望可以与大家分享下

abcfh11 2011-8-21 08:26

真是想象的天才,捡个筷子都能有时间打飞机,不得不佩服你!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【上了淫荡岳母】(陪岳母三个月)(岳母的屁眼)