查看完整版本: 【上了淫荡岳母】(陪岳母三个月)(岳母的屁眼)

dlss023 2008-9-16 09:28

丈母娘患的是思春病,还是女婿孝顺,谢谢分享!

wolf4456 2008-9-16 09:29

回复 10楼 的帖子

看来这岳母保养得不错啊,要不然你会冲动,

LUANTIAO 2008-9-16 12:27

好女婿啊,岳母得病你照顾的这样体贴,真有良心

taifengshan 2008-9-16 21:41

文章一般.干有子宫癌的人不太道德.也可能老夫人想得到人间的最后的快乐吧.一般般.

真实的谎言 2008-9-18 17:11

真是一个大孝子啊,连生病的岳母都不放过,你不怕她死在床上啊?她得的是绝症啊!怎么肯能还有性欲呢?笨!

liji323325 2008-9-22 01:10

原来是装病呀,想要女婿来搞搞好好乐乐的,真是好借口哟

engle729 2008-9-25 00:02

太乱了,主角太幸福,太淫荡了,相当的爽啊

kelvin666398 2008-9-26 15:28

好淫乱哦  呵呵    厉害   女婿上岳母  呵呵   强,可惜文章太短

xiaomihu 2008-9-26 16:08

大小通吃。文章写的一般啊。并不是很精彩的呀

pcwd 2008-11-11 00:26

为什么不把开始写的更自然些,虽然已经不错了

rupopo 2008-11-11 00:39

子宫癌还能这么能干,真是强人呀,太了不起了

puy 2008-11-11 00:51

想象力不错,人物心理写的仔细,就像身临奇景

88ooo88 2008-11-14 13:47

哈哈,这么风骚的岳母太让人羡慕了,但是是不是岁数大了些啊。
文章很好啊,只是短了点。

2417 2008-11-14 18:55

女的被干后面应该没快感吧,是不是带点痛痒的词比较好

oceanbunny 2008-11-14 20:38

你很厉害,好好享受以下,支持楼主呀!
很行呀,

lpkaokao 2008-11-14 21:16

好淫荡 好厉害的女婿啊!实在是佩服佩服啊~

make2008 2009-2-28 20:05

好淫乱哈.不过YY就算了.实现就实在接受不了

wozhangzhen 2009-2-28 20:53

这女婿做的真称职啊,关心岳母的生理和心里的各方面

qaz_wyc 2009-3-1 14:33

真有这样的岳母吗?太兴奋了,楼主写的也很详细,真的很难得哦

lppsq521 2009-3-1 14:51

呵呵 看来作者很有生活经验啊,写得很吸引人啊,偶也希望有这样的岳母大人
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【上了淫荡岳母】(陪岳母三个月)(岳母的屁眼)