查看完整版本: 【上了淫荡岳母】(陪岳母三个月)(岳母的屁眼)

徐子陵Yh 2010-2-22 21:55

真是孝顺的女婿啊~岳母也很强悍,真是嫖客见妓女啊!

hcwl369 2010-2-22 22:56

真是个好女婿  有这样一个风骚的丈母娘 幸福死了 就是他女儿知道了怎么办?

fishindesert 2010-2-23 02:47

不是三个月吗,咋一下就完了?这个还是朝着长篇发展比较好,要不总有些没头没尾的感觉。

gkw25771 2010-2-23 03:54

我只想問難道肛交不用潤滑劑嗎 囧  希望能有長文就爽啦

crlovehu 2010-2-23 04:07

难道现在这类的文章都是这样的笔风吗`支持下

hansonman 2010-2-23 14:09

这是我所看到的最变态的想法,不过楼主写得还是不错!

jingnu 2010-2-23 17:34

果然是好女婿啊!不是说得了子宫癌吗?你这样帮你岳母医病:excellence

ko03 2010-3-8 23:43

要是我也有这么善解人意的岳母,我肯定也很善解人衣,谢谢楼主的好文

zhxjjm 2010-3-9 00:02

文章的内容不太合理,情节也不动人,楼主以后还要加油呀

lioulong 2010-3-9 00:02

这样的安慰方法真够特别的,谁要有这样的岳母就美死了!

950950111 2010-3-9 00:08

多好的岳母,我也很喜欢,可惜可惜没有了,不知上哪去寻找呐

wolf810920 2010-3-9 00:11

额,不是3个月吗,结束得快了点吧,而且子宫癌的话肯定是晚期了不然不会说只有3个月了,而不论什么癌症到了晚期都是疼痛难忍的,所以

欲望男孩 2010-3-9 00:28

:teeth 好女婿哦,这么能干,但是我有一个疑问,得了子宫癌还可以做爱吗?

chenqin_cq 2010-3-9 20:40

文章刚开头看了就压抑 总觉得是最后的晚餐 看完感觉还行

hjmgege123456 2010-3-10 01:09

风情万种的岳母啊,人见人爱,谢谢分享,哈哈哈

我要钱 2010-3-10 01:14

确实是好女婿啊,这么的照顾老人,其实这岳母也挺牛逼的啊!厉害,佩服

ll21 2010-3-10 01:34

可惜这么好的场景,只能存在于yy中,想想而已

hooohsex 2010-3-10 03:40

创意不错,丈母娘还这么照顾?难得难得!不错。

欲海飘萍 2010-3-10 06:18

真是孝顺的女婿啊,这岳母肯定对这女婿很满意

3320 2010-3-10 07:41

好女婿啊!难得啦,对i丈母娘这么照顾,伺候了人,爽了大家
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【上了淫荡岳母】(陪岳母三个月)(岳母的屁眼)