查看完整版本: 【淫虐美母】作者:不详

dennycrane 2010-4-19 22:50

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥

lggcg 2010-4-19 22:57

看这样的文章最没意思,希望作者写作还是认真点。

lazyfoolish 2010-4-19 23:14

连情节都没有,上来就干,没意思啊,楼主水平有待提高啊:sleep

caikz 2010-4-19 23:32

细节很淫荡。就是情节有点假了,太直接了,不过还是谢谢的

okliuyu 2010-4-20 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wudiluanbo 2010-4-20 01:12

这篇文章好像是以前2部文章粘贴而成的,不过还是很精彩的.支持一下

heltboy 2010-4-20 01:58

太直白了,它母亲就这样主动,看来真是上梁不正下梁歪

a540433627 2010-4-20 12:35

写的确实不错!但是结局有点快!不够过瘾。

qiqi13507029619 2010-4-23 13:53

回复 1楼 的帖子

这文章吧妈妈骗到手的手法未免太简单了吧- -!就是过程很精彩

kong4427446 2010-4-23 14:37

情节很一般啊,没有什么吸引人的地方啊!建议这种文章多铺垫一点情节故事.

lkl1982 2010-4-23 14:56

太直接了,一点前戏都没,有点假。再淫荡的母亲,在面对自己的儿子是也得要象征性的保持母亲的尊严吧。

昨夜寒星 2010-4-23 15:06

挺不错的小说,欣赏一番,顺便支持下楼主了!

swallowokarr 2010-4-24 01:51

看起来比较过瘾啊,就是感觉太少了点,结局有点仓促啊,还可以再多点的    ....

lxzysmoo 2010-5-23 22:42

虐待在哪里@????????????:lol:

kllk45kl 2010-5-23 23:20

我喜欢这样的文章,看的我的棒子一直是硬的,不错,不错

baggio9292 2010-5-24 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xbg_163 2010-5-24 22:34

现在的母亲都好开放啊  随随便便就让儿子上 了

jefffwf 2010-5-25 00:46

这个也太直接了点吧,没有任何的铺垫,来就干

blue_hy 2010-5-25 01:14

看起来很过瘾啊。有点遗憾,上手来得快了点。在教室和女厕的段落,要是再丰富点就好了。

beik79217 2010-5-25 14:29

文章不错~!谢谢楼主~!辛苦~!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【淫虐美母】作者:不详