查看完整版本: 【夜夜念奴娇】1-17

1198 2008-3-4 09:28

谢谢分享。花了我1个多小时才看完。已经飘飘欲仙!

李小强 2008-3-4 09:37

清洁有些粗早,但是还是很暴力的

jack2202 2008-3-4 14:03

感觉很不错,回味无穷!不愧为经典之作!值得珍藏!

zwyfly 2008-3-9 17:41

支持楼主的作品,感觉你的每个作品都是精品!

chaojoyqz 2008-3-19 12:48

经典的超长篇哦,非常耐看的一部乱乱小说,曾一度的存在偶di电脑里。
尤其爱看里面,母亲的心里挣扎,呵呵

deathclaw 2008-3-19 18:27

奴家很久没有新作了,只好看看旧文过把瘾。

titioo 2008-3-19 19:32

这篇乱文真是让人看的欲火升腾,太乱了,精尽人亡。要念色即是空。

tianwengong 2008-3-19 23:34

写的情节把握的很好,引人入胜,是不错的文章

reop 2008-3-24 14:12

真是经典的文章,当然大力支持了,谢谢楼主的精彩好贴。

wwb-gz 2008-3-24 16:10

这是一部很不错的小说,我很喜欢这样的写法,让读的人读起来又感觉。

candyga 2008-4-6 23:47

回复 1楼 的帖子

一看题目就很有文采
看了文章,构思很不错,很有才华
支持

reop 2008-4-10 15:43

真是好文章,细节写的淋漓尽致, 这样的好文章要不回帖真是犯罪 希望楼主多发像这样的好文章

liuquan987 2008-5-6 21:59

很长很好的文章呢!真的很不错呢.支持LZ

24686649 2008-5-7 08:21

这文章我觉得写得很好,尤其心理描写得很细,但感觉好像没写完啊

easymaggie 2008-5-7 11:07

感觉满不错的,看着非常的过瘾,奴家的作品就是不一样,希望继续出好作品

mjhzr 2008-6-28 09:07

妈妈都教会你性了,这样的不多,多谢分享羡慕看的爽

lzhappyday 2008-6-28 09:18

用了一下午总算看完了。一个感觉:抄写很真实,看起来很有冲动感!楼主的这篇贴子让人看到后精神大振!

polouo 2008-6-28 09:49

是啊!特别最后是说一个故事给你们。这部作品就可以说明什么叫水平。

爱谁谁 2008-6-28 18:46

奴家的片子写得不错,就是太没有人性了。怎么也得把他妈干舒服了。

kao1cao 2008-9-6 13:51

看完之后感觉眼前一亮,确实属于精品文章,在此特别推荐一下。希望有后续内容
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【夜夜念奴娇】1-17