查看完整版本: 【火热激情的家庭】

puy 2008-11-11 00:39

三十如狼,四十如虎,好像喂不饱,老兄要努力

802325 2008-11-18 16:59

国外的乱伦小说写的真的是没得说啊,太激烈,太刺激了。我想这样的文章应该是所有人手淫的必备。真的很感谢楼主的翻译和发表。让我们大家看到了一篇这样精彩的乱伦小说。

李强的老婆 2008-11-18 17:15

老外写得再好,没有国人翻译。也白瞎。。不过故事到是确实精采

chrlth 2008-11-19 11:00

不太喜欢这种风格的乱文,觉得有点滥情了.

zteluowei 2008-11-19 11:59

文笔比较细腻,可惜是外国名字的,个人更喜欢国内的作品

wdmvp2 2008-11-19 21:57

外国人的文章太直接了,先保存起来以后再看!

beiying 2008-11-19 23:58

这样的描写是很刺激,文章很精彩,外国的生活就是很享受

nichols 2009-1-23 19:17

是翻译过来的?翻译的不错,国外的小说尺度也很大胆,谢谢楼主分享?

hithit168 2009-1-24 11:53

真不错 我就喜欢这样的, 不过有些地方太过了

zjian11 2009-1-24 15:51

这种的到底是国外的翻译过来的还是国产的用外国人的语气写的哦,太厉害了

xxx92cb 2009-1-24 15:59

这篇文章有点意思啊~但是还是比较喜欢中国名字的,看着外国名字总觉得别扭 哈哈 还是谢谢楼主了

l0000 2009-1-24 18:54

外国的难得看一次  感觉很暴力 男性话太少  没有让人性奋的感觉

阿价值 2009-1-25 15:55

感觉老外写的乱文中的主角,不论男女都像野兽似的只管ML,欠缺心理描写,个人有点看不习惯

19890128 2009-1-26 22:40

真是手淫必备的好文章啊!!谢谢楼主分享!

yelongc 2009-1-27 00:11

写的很精彩,加油,很少看到怎么好的文章,多多努力,就是太长了,看的累

jinandt 2009-1-27 22:38

是原创吗,以前看过类似的,还不错,推广。

李文杰 2009-1-28 14:46

看见 外国的名字就迷糊
  到最后谁是谁都分不清了··

linyuan 2009-1-28 14:54

味道很浓呀 是一篇好文章呀 不错支持一下

zkm 2009-1-28 21:30

不错的文章,语言比起国内的明显明显大胆的多,没有太多的矜持

zzh0129 2009-1-28 21:47

太直接了吧?不喜欢外国名字的。感觉极不真实!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【火热激情的家庭】