查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏

ymswh 2008-1-12 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LYZJHFQQ 2008-1-12 17:57

这里好多东西真是见也没见过,科技发达了,人们的梦想也快成真了

beyond674 2008-1-12 18:03

震撼,科技竟然可以做到如此地步,我在想是不是若干年以后,人可以不用真实的性爱就能特别快乐了呢

la520 2008-1-12 18:53

不错啊,科技进步了,哈哈,但是不太真实,不知道感觉如何

sitim 2008-1-17 12:00

科技的发展带动了各方面的创新,这年头只有想不到的,没有做不到的

qiaoyang27 2008-1-17 12:29

现在这年代看出来了~只有想不到的!~没有做不到的!

lz_fandong 2008-1-17 14:04

现在连做爱都高科技了。真是不敢想像,发展到以后做爱都不用同床了。

fujinyang 2008-1-18 17:22

建议腾讯公司尽快投资或购买该产品厂家的股权,与QQ捆绑优惠销售,腾讯的股票肯定大涨!

fujinyang 2008-1-18 17:22

建议腾讯公司尽快投资或购买该产品厂家的股权,与QQ捆绑优惠销售,腾讯的股票肯定大涨!

BENZHU 2008-1-18 19:42

是好东西,谁用过啊,说说体会。:wad16

flyingcat49 2008-1-18 22:24

很是不敢想象,这个东西如果着了病毒会怎么样,会不会把小弟弟咬掉哦?

shitou3393201 2008-1-19 00:01

那么高科技啊,不可思议,平时连想都没想过

yercn 2008-1-19 01:47

如果是VR式的就更好了,呵呵。不错的说:excellence

ahyhyer 2008-1-19 21:27

张见识!!!!!!!!!!!!!!!!1

sg915com 2008-1-19 22:17

:shy 是不是真有这种东西啊,有的话怎么在网络中使用?我看不到视频

wanwanyu 2008-1-20 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

迷失方向 2008-1-20 01:54

新武器哈~
高科技产品~这不是让这些色友们更加疯狂吗~:excellence

紫月天使 2008-1-20 06:36

哇~甘犀利啊!有无呢种也啊?不知道边到有得買啊?

按摩师 2008-1-20 08:30

如果做到一半,突然断网,那就太惨了!重新接上,不知道激情还能否继续。这东西不好说,呵呵!

漫步天空 2008-1-20 11:12

回复 10楼 的帖子

就是不知道要多少钱,估计很贵的,主要还得靠自己,那里骚不到
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏