查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏

acerlenovo 2009-9-13 01:01

构想非常好,但是目前实施起来还是成本太高,不如直接回去找对方做了。

lihuai888999 2009-9-13 07:56

:cry 我的怎么看不了啊 ,请楼主查以下啊,谢谢

xuqigo 2009-10-11 14:47

视频已经打不开了。以前一部电影和这个应该差不多

zlqwqx 2009-10-12 07:43

科技进步,让做爱也没有了距离,有没有用过的朋友介绍一下。

btxyyy 2009-10-12 12:11

这么厉害,还互联网啊,估计以后做爱要像打电话一样方便了。

FREERLY 2009-10-12 13:00

好是好,不过还是缺伐实质性的接触,效果应该不会太好吧!

axi830625 2009-10-14 13:43

回复 1楼 的帖子

设计这个游戏的家伙太有才了,厉害啊,国内什么时候能有这种游戏呢

qdpaul 2009-10-14 13:59

听说过在美国有这个游戏名字记的不太清了。去年好像说能有台服最后还是被否定了
估计中国要有这种游戏恐怕还要十几年吧。确实佩服美国的电子技术和电脑游戏开发。

cibe 2009-10-14 14:20

真的这么厉害吗!图片没打开,斑竹再补个图啊。期待中

15873 2009-10-14 15:48

这个早听说过了,好像在A片中也看过这类型的

6488594 2009-10-14 16:47

oh my god
that is so cool

wuqiangp 2009-10-14 17:02

真是科技造福人类啊,接下来就可以和电脑上的每一位虚拟的人做爱了,振奋人心!

ygy790 2009-10-14 17:03

有了这样的方法,也许两地分居的问题就能解决了。

lovesaya 2009-10-14 19:37

po dian nao bo fang bu neng

lmslandy 2009-10-14 20:18

不得不承认,发明这个东西的人是一个伟大的人,为全人类作出了贡献。

sanppp 2009-10-14 20:56

这个世界的技术真是太强大了,这样的异地性爱都可以,强

thriller2009 2009-10-15 01:23

太佩服了,这种东西都能发明出来,一定程度上解决了部分人的生理问题。

varts 2009-10-15 04:55

这种东西模拟性没有多大吧,反正就是刺激点而已,关键面对自己爱人还好,面对第三者估计也一样,估计还要高潮点

maogou 2009-10-15 05:27

现在的科技真是不得了。只能惊叹一下。谢谢

yzxss 2009-10-15 08:22

以前就知道有这东西了,不过估计国内是不会出现的
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏