查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏

hnzzwq 2009-10-15 08:43

再牛逼的技术还能从电脑里伸出一个真鸡巴吗?都是在梦里啊!

pulinstan 2009-10-15 08:47

表面上说这个产品还是满足了不少人的需要
但是从实际上来看还是一个人自己在自慰或被动自慰啊
只是不同的是看着屏幕上的另外一个人自慰
网络互动做爱还需要很长时间的研究

落你的天1 2009-10-15 14:18

我靠,真的长见识了,要是有图片看看就更好了,图挂了遗憾啊

tony9864 2009-10-15 14:21

在真实世界无法实现的东西,只能靠网络了!

ang007ang 2009-10-15 17:31

我没看到 要是能达到这样的模拟程度 可是相当不容易呢

sextwin 2009-10-15 20:02

这玩意用起来安全吗?不要又整出一艳照门来。

963258. 2009-10-15 23:11

听说过,现在的科技力量真是无穷的,一后可以和任何想要的女人做爱了.

zgb09 2009-10-24 03:36

科技高了。。。做爱的技巧也多了 就是要花的钱也多了。。。

fengzhi 2009-10-24 08:39

应该很贵吧,不过科技发展这么快,我想成本应该也会降的比较快,等着它降价。

lipanda1003 2009-10-24 08:48

回复 1楼 的帖子

这个还是头一次听说,但很可惜视频看不了。

gujianyu 2009-11-9 21:32

科技真实发达了,有了楼主提供的东西,莫不是我想日谁就日谁了,幻想中

chenxin520 2009-11-9 22:53

不知道这个怎么玩的,还是真实的好,这样模拟起来没意思

lcxbihu 2009-11-9 23:02

3FEEL嘛。很早以前的游戏啦
现在网上到处都是这个游戏的单机版

tylin 2009-11-9 23:35

很有意识的好东东,不知哪位大大用过,写点心得来分享一下啊!

divly 2009-11-16 12:32

科技的力量真是无穷的,但这东西估计还有很久才能上市吧

samony 2009-11-17 16:34

科技是第一生产力!这款游戏是对这个理论最好的诠释!

单单爱单 2009-11-18 19:00

真的假的,吹牛逼的吧,哈哈。怎么这也没真人爽呀,哈哈,干老婆去了咯。

lch0715 2009-11-18 19:03

太震撼啦!那网上妓院很快就会应运而生,坐在家中就可玩尽世界各地美女不再是梦想哦:s_2:

6227303 2009-11-18 20:43

再怎么样说也是工具而已,肯定比不上真人的呀!

vision08 2009-11-18 20:54

呵呵~这肯定是小日本想出来的,太能搞了,佩服小日本的想象力!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏