查看完整版本: 【一生一世】作者:不详

SISjoker 2010-5-8 19:31

不错,楼主写的不错,但是前面那几段,总是让我想到这个文章背景有日本风格啊!

lao168 2010-5-11 17:24

很想要个这样的妈妈好好的爽下,嫉妒啊!献身于生物事业!

aisirumeng 2010-5-11 22:38

看了这么多的乱文,这篇乱文堪称乱中经典,实属难得!
小弟佩服!

ltz303 2010-5-12 02:35

真够乱的啊,一家子全是乱伦生的,小孩应该有缺陷的啊。

yom007008 2010-5-12 02:47

比愚公还牛,子又有孙,孙又有子,子子孙孙,无穷尽也。一直循环不断

Gin-Shen 2010-5-12 09:04

晕 有点雷人啊 刚刚开始还不错 结尾有点让人失望呢 结尾实在是乱了点 佩服LZ的:excellence

illsional 2011-4-4 09:23

有点短,但还是那句话,用心写出来的,贴近现实的,文笔好一些的,肉戏足一点的,都是好乱文,我一概顶了
我会向我朋友推荐此网站论坛

szsgg1234 2011-4-4 11:52

真是一部峰回路转式的奇情异恋,就是后面的结尾太过俗了,父女的情恋描写要是再多一点就更好了。

dannyyu1205 2011-5-1 00:30

想象力很不错 不错的乱文:excellence :teeth

q2518 2011-5-28 21:55

回复 1楼 的帖子

好文章啊,还很长。谢谢楼主分享。:s_2:

samdy0 2011-6-13 00:48

刚看前面的时候觉得真的很不错,看到中间就感觉这是一个让人回味的长篇小说,看到后篇感觉就像匆忙收尾的文章,乱而简,本人认为一直按单纯的母子乱写下去应该写得很美好的

wzlm_ks 2011-6-13 01:11

文章的确够乱,文笔一般吧,生活中应该是不存在的吧,支持一下。

szgyj 2012-2-26 17:56

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。

zhaoshouyin 2012-2-28 13:59

“但已是14岁、开始发育的我,欲望却更加地强烈,更加对不满30岁的母亲的肉体向往”。那就是说母亲在不到16岁就生了男主角,可能么?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【一生一世】作者:不详