查看完整版本: 【岳母身上的精液】(如狼似虎的岳母)

goudeaiqing 2009-12-21 12:31

文章不错,很经典,情节也很诱惑人。希望楼主继续努力!

king.mastiff 2009-12-21 18:58

母女双手啊,楼主幸福了,不过和丈母娘做爱肯定应该很刺激的,佩服楼主

arrlkylin 2009-12-22 16:35

回复 1楼 的帖子

写的不错!看办天终于看完了!谢谢分享!希望看见的的好文章

zblzw 2009-12-22 17:43

开门见山

这种写作方式很成熟,很见作者的功力了!
:excellence
对lz的精品的共享精神表示感谢!

xuyang612 2010-1-10 10:08

作者写的好,从强奸岳母到岳母由于性急可到最落,和女婿偷情的快感,好象就是没写完?请作者写完太监

ghzz954 2010-1-11 00:29

写得不错,就是太急了,稍微短了一些.篇幅长点更好.

sex134 2010-1-11 02:59

楼主厉害,连岳母都逃不出你的棍,好好哈哈

cuix 2010-1-22 13:10

内容有点短 不过故事蛮精彩的,就是感觉不够详细。

a21863700 2010-1-22 13:22

母女双收市梦想啊,好浪荡啊 受不了,这小子很有福气吗,想得挺美,哈哈哈!

风流神尊 2010-1-22 17:04

剧情很不错!就是文章太简短了些,文笔也不太好~~不过很刺激啊

wenrousenanren 2010-2-21 01:45

超级精彩的文章,内容相当的惹火!强烈的刺激人的神经,天啊,又硬了,文章我收藏了,谢谢

weng12345yong 2010-2-22 15:52

10分钟太短了 呵呵 我怎么找不到这样的岳母啊

missionforme 2010-2-22 15:55

这样的文章情节真是让人欲罢不能啊!感觉不错!

huangr52 2010-2-22 16:04

很不错的帖子 作者辛苦了 不过还希望多加些细节描写 这样可以更好

85682102 2010-2-23 06:59

很不错阿。支持楼主。看过以后很有感觉阿。.

zhong635 2010-2-23 09:34

很期待这样的文章的,楼主的文章写得真实而有情趣,让我感觉到了情欲的刺激。:sleep

gzgxiao 2010-2-23 09:44

楼主真是幸福啊,有这么好的一个岳母,支持一下!

wangjj200 2010-2-23 10:30

真是丈母娘看女婿,月看越开心,女婿干丈母娘,越干越带劲。

25033763xin 2010-2-23 12:40

很不错的一篇手枪色文哦,写得很细,画面感很强.

thenthenthen 2010-2-23 12:52

前些日子忘了用户名进不来了好郁闷啊,今天突然想起来了,终于回来了,又能和狼友们分享经典色文感觉真好!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【岳母身上的精液】(如狼似虎的岳母)