查看完整版本: 【母亲的奶水】

铁甲 2009-5-19 09:45

真是个孝子帮助妈妈解决了生理问题又满足了自己的性欲,一举二得。

wyc0222 2009-8-8 13:37

最爱母乳类小说,可惜这一类太少了,要好好珍惜啊

大风吹啊吹 2009-8-9 11:29

杰克可真幸福啊,有这样一个妈妈。令我想起以前看过一篇类似的文章 谁偷喝了我的牛奶

zxcvbnm138 2009-8-9 12:33

這個作者寫的還真不錯啊,本人喜歡這類型的文章,希望樓主以後多多分享一些關於乳汁的文章就好了。

sxwjd 2009-8-10 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sonicaya 2009-8-10 00:50

好东西啊! !绝对打手枪的极品  在这支持一下!!!!

huxueyuang 2009-8-13 15:28

很经彩的母乳文章,比软喜欢东方式的风格,后面好像还可以写点,加油楼主。

空中的羽毛 2009-11-22 03:55

母亲的奶水

高潮接着一个高潮,不让人厌烦,读者跟着反而越来越兴奋。作者是谁?译者是谁?要关注一下。

wshn999 2009-12-15 23:57

不错的奶妈文啊!有异国风味!感谢楼主分享!

lafanlan 2009-12-16 02:12

这看起来真是不错的母子啊 天天喝奶身体好啊 一边喝一边干 双重享受啊

zh94wo 2009-12-16 03:48

我看文章还是喜欢主人公用的是中国式的姓名

lee638988 2009-12-16 05:37

文章写的还算可以,但还是觉得不是很过瘾,希望楼主还有佳作问世

neo40092001 2009-12-16 06:00

謝謝分享

謝謝喔 很好看 希望樓主以後可以多貼一些

yyong201 2009-12-16 21:32

奶水是大补的。取点中文名好吗,这样感觉会好一点

hunningtu1 2009-12-17 13:47

文笔真的很好,细节描写展现了人物的心理演变,使这对母子之交让人感觉很自然,很美!

往生 2009-12-17 13:51

写的不错,但是文章的类型太普通了。。看腻了

zj63 2009-12-17 15:06

我建议楼主能把帖子直接搞成片子,我相信会有更多的狼友爱看,楼主加油

hongri18 2009-12-17 16:37

写的还不错,淡淡的文字,纯纯的情感,全文渗透出一种掺杂着性爱的亲情,楼主辛苦。

sanyouzhiguang 2009-12-17 23:41

好文就得顶,好妞就得操,不看不知道,一看真奇妙。

bk27ing 2010-2-18 15:41

文章很不错啊,和一般的西方风格不太一样,很喜欢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【母亲的奶水】