查看完整版本: 【雏妓】(修正版)

yangclingy 2010-1-10 01:55

02年的老文,無論如何都要支持下了。可惜就是篇幅太短了點

sososo201124 2010-1-11 11:41

怎么从女儿变成妻子的过程没有
感觉有些生硬

funny69450563 2010-1-11 12:04

东西真是少啊 还么什么情节的!修正到哪了啊

zfw020 2010-1-11 12:19

还有没有再继啊?,请你再继好吗?这篇文章有看头。

ericsson 2010-1-11 17:44

只有看到最后一句话的时候我们才恍然大悟。作者真是厉害啊。

jimmyhippers 2010-1-14 16:53

嗯嗯,不错,开篇有悬念,不过后面呢?怎么没有了?

erganxin 2010-1-14 18:06

前面不知道写些什么,后面描写不错,真实!

l233227210 2010-1-15 10:40

这个好象不是什么乱伦,只剽了个小鸡而已,清洁又少的饿可怜

buzuiwugui 2010-2-4 02:42

真是一篇超强的黄文,无比的淫乱刺激,让人热血沸腾。

天地任逍遥 2010-2-4 19:33

不是吧,我还以为是长篇呢,楼主加油,支持你把短篇改编成长篇,有前途滴

emohuaju01 2010-2-5 14:17

这个感觉是嫖妓。没有乱伦的气氛。而且文章有点短。没办法进入情节

bukanav001 2010-2-5 16:14

结局确实非常戏剧,我在读前面的时候还在奇怪为什么放在乱伦里,没想到嫖妓嫖了自己的女儿,也够可以的。

cfooxl 2010-2-5 17:26

文字平淡,具有文学气息。在这之中还包含有一些特别的味道。最后竟然发现是自己的女儿,真是无话可说。当真是世界太小了。

aiyyb 2010-2-6 14:44

是不是真的,肥水不流外人田了!反正也是日了,再日两下,也没事,嘿嘿!

davidsis01 2010-2-8 15:00

太短了 不过 还是要谢谢楼主发出来 感谢

wgyqy5211314 2010-2-10 11:38

很好的乱文,楼主的语言也非常的精辟,支持楼主。

yy-rain 2010-2-10 15:48

明明可以阻止後來的悲劇的----讓女兒墮胎就可以了
何苦讓自己陷入亂倫的內疚,以及不倫關係造成的孩子,而且很可能會有畸形等殘缺

LBI 2010-2-10 16:38

结尾让人浮想联翩,是继续沉沦还是悔青肠子?

zhangmingyang 2010-2-10 21:55

写的有点短啊,描写的不是很详细。但还是好看

lt5680063 2010-2-19 14:01

可怜的小女孩 出卖肉体来找到出国的路 太漫长了 血泪心酸的成长的历程 不过还好有个圆满的解决
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【雏妓】(修正版)