查看完整版本: 【雏妓】(修正版)

D-touch 2011-1-15 16:37

创意抄袭的嘛,莫泊桑的……作者敢注明不?

aa8802667 2011-1-15 16:45

:excellence 文章好短,像小小说,不过挺有趣的

yyssff 2011-1-15 17:11

文章虽然不长,但感觉十分精彩,情节出人意料又合乎情理。谢谢楼主的好文。

Oblivioner 2011-1-15 17:34

描写的细腻,楼主的文学功底不错哦~~:teeth

longzucoco 2011-1-15 20:24

嫖处女的感觉一定很爽啊~~~居然还是乱伦~~

damiaini1265216 2011-1-16 01:01

非常使得看的文章,虽然不是很经典,但是够诱惑!

zhangshiqi7 2011-1-16 01:34

支持一下,写长点啦~

a50802461 2011-1-16 01:38

这可能是他人品不好,应该不属于乱伦的吧。

wzywh2009 2011-1-16 02:51

这个情节太少了,剧情很苍白,楼主还要多加油啊

风声真紧 2011-1-16 19:24

文章写的不错,要是能再长点就更好了,女的是不太小了点啊

cyx1976 2011-1-16 19:57

来回看了两遍才明白。我 x ,惊世孽缘啊!把这个剧本给东热发过去,绝对是一部震撼的伦理大片啊!楼猪,一定要听我的啊,期待中。。。:excellence

aszx56 2011-1-17 20:04

这么小的年龄就生孩子了,对身体危害比较大吧.
有同感

ender2003 2011-1-17 21:16

另类的乱伦故事,如果真有这种事情,那估计做父亲的要上吊自杀了

qjack87 2011-1-17 23:45

看了结尾才知道为什么是乱伦…作者还真会瞎掰…比我还会,哈哈

13519898220 2011-1-18 14:49

无意识的乱伦,真郁闷啊,不知道还好,但爽过后才知道,那当时的表情是何等的丰富啊!!!

liliang527 2011-1-19 11:30

心都碎了,可怜的MM,不负责任的父亲,希望只是杜撰出来的文字。

ap2009 2011-1-19 12:15

描写很一般,不过还是感激楼主,看了总比没看的好,再发更好的

76683872 2011-1-19 12:20

还不错的故事

故事还可以,但写得不是很详细,整体还可以。

pponline2008 2011-1-19 12:44

文笔很好呢,值得一读,作者估计也是有个很多经历的人吧!

四佛 2011-1-19 12:48

真是有戏剧化的叙述方式呢,这种微型小说看起来也非常有趣。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【雏妓】(修正版)