查看完整版本: 【大乳老师】(诱奸丰满老师)(诱奸沈阳女老师)作者:不详

1187462310 2010-3-5 20:17

很好看 不过是真的么? 名字地方都写出来了

jay0531 2010-4-11 23:30

这个帖子我收藏了,写的很真实,貌似楼主的亲身体验。

heltboy 2010-4-12 02:26

这老师也太骚了,还没怎么的就干上了,没点剧情看得没劲

zzzzkj123 2010-4-12 20:47

作者遇上这样的老师真是不错的幸福,还是挺羡慕作者的

k32970255k 2010-4-19 22:41

每次看老师的文章都想去找一个这样的老师来

b3775979 2010-5-6 09:22

我喜欢老师  可是不敢这样做啊 楼主好样的  继续写吧

guiji1020 2010-5-6 09:27

有这样的老师,真是一大性事,哈哈,期待楼主更精彩的文章!

z992299 2010-5-6 16:08

我们这的老师都是中年妇女了好久没看到年轻漂亮的了

83875814 2010-5-8 16:12

很喜欢巨乳的教师啊,不过貌似我的所有老师都是老太婆,没有想象空间啊

83875814 2010-5-8 16:13

很喜欢巨乳的教师啊,不过貌似我的所有老师都是老太婆,没有想象空间啊

zhanjian001 2010-5-8 19:04

写的还不错,至少是让我看的有感觉了,呵呵:excellence

三咪 2010-5-9 10:00

这样的班主任都有,真他妈的溅,是男的都整,看来也被她爸振国吧

三咪 2010-5-9 10:01

这样的班主任都有,真他妈的溅,是男的都整,看来也被她爸振国吧

飘。。 2010-5-9 10:08

越看到这种文章   越觉得老师真的好贱  
平时  弄得和什么似的     一到这种时候  比谁都叫的响

buddhahero 2010-5-9 11:11

姓武的果然强大,不知武藤兰到底怎么样了,总说纷纭,好像还没有去世吧!

画心人 2010-5-11 14:59

武老师是作者心目中的武藤兰形象么,怀念啊

yom007008 2010-5-12 02:30

从内容来看,貌似是主角被那武老师诱奸吧?标题得改改。

pengjn 2010-5-12 03:25

老师,还是武老师,逝去的那位?逝者如斯夫。空留一段追忆。

wangweeii 2010-5-12 18:09

这我要是有这么个老师的话我一定每天晚上都到她家过夜,然后狠狠的弄她。

gudianren 2010-5-12 21:00

我在上大学的时候也有一个特漂亮的老师,不过没上她!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【大乳老师】(诱奸丰满老师)(诱奸沈阳女老师)作者:不详