查看完整版本: 【逆】作者:不详

小菜 2009-1-30 20:41

不错的好文章,作者上网思路清晰,交代的也很丰富,看了让人很舒服!

asasas1234321 2009-1-30 20:55

写的好呀挺不错的个人的欣赏角度不懂呵呵呵

veryljh97 2009-1-31 00:57

对孙子和婆婆乱伦过程的心理描述很精彩,但后面的悬念不知能不能可以继续下去.

xx02400416 2009-1-31 01:36

儿孙同乐的文章是很少见了!我喜欢老的!看A片我喜欢下老女人的

zsz476571037 2009-1-31 12:35

好久没有看到这么好的文章了,层层细叙,过程描写的丝丝入扣,情节丰富,不可多得!

aus200202 2009-3-19 02:33

居然又没有完!这年头,烂尾的真是太多太多!

fyang_369 2009-4-7 00:30

儿孙同乐的还是很少见的,然而好多都是母子同乐,此类型多多点才有意

kangkui 2009-9-23 21:16

给我感觉不上不下的,小全和他妈妈会怎么样?不过祖孙也可以,半百徐娘,风韵啊。

屌就一个字 2009-11-25 19:40

这文章好像没写完,期待有下文啊,谢谢了!

zgh80966 2009-12-4 23:39

很有创意 感觉还有下文 强烈期待精彩下文

laizf 2009-12-6 14:13

这是我看过的祖孙系最棒的一篇文章!作者之用心,令人油然而生敬意!虽然文章不算短,但看起来觉得还不够,希望作者能再接再厉,续写下去。再次感叹:一流作品啊!

timncssc 2009-12-29 14:28

写的挺精彩 喜欢 支持楼主 内容详细 精彩分层 很是不错 :excellence

wwwzsj09 2009-12-29 15:15

外婆都出来了,呵,有没更加老的呀?支持长篇的。

linyesmile 2009-12-29 15:43

好长,看了半天怎么就没下文了,太不厚道了。

huiyuan_aa 2010-1-6 15:18

这文章可有其他的名字,为什么没有下文。版主何时更新?

sun19_mars 2010-1-8 22:45

这篇文章怎么这么平淡啊,我看了毫无激情啊,看后感觉太差了啊

xuyang612 2010-1-9 08:39

这篇婆孙之间的感情还是比较经典的,日久生情吗。我觉得这篇文章是我看过婆孙中最经典的一篇了,感谢作者。

天堕龙魂 2010-2-3 19:52

看的是不错的,这个题材的没有多少人写,楼主要努力啊~~~

zhutouasan 2010-2-3 21:26

这是刚发的吧 我以前怎么没看见过写的很不错 真实细腻

eriefeng 2010-2-6 01:02

挺好的文章內容,新奇刺激,哈哈!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【逆】作者:不详