查看完整版本: 【逆】作者:不详

爱乱的小孩 2010-2-16 16:57

那天看了几张老妇女的照片
只要保养得好比熟女还有味道
真想下几部啊

zhangdabin001 2010-2-25 15:29

又是一个不完整的故事,很遗憾,有没有全得补发过来一定有奖励!

saojieren 2010-2-26 11:21

这篇文章有点保守,就是婆婆有点保守,没有完全放开

dongdong_4 2010-2-26 23:33

没有什么特别的,不过还可以,我顶你一下,支持!!!!!

sighcome 2010-2-27 10:37

下面应该就到调教婆婆妈妈的情节了,可是为什么要太监呢?为什么啊!出离愤怒了!:huffy

fwx444444 2010-3-13 02:11

干了外婆还想妈妈,贪心不足儿要干娘,小身板能受的了啊?

独孤属杰 2010-4-21 01:58

很难得看见稍微长点的小伙子操老女人的,只可惜不全

meiyouhoulai 2010-4-24 22:51

看起来挺有激情的,挺有“趣味”。顶楼主,给个红心。嘿嘿!!

jianhuang20083 2010-4-25 11:51

三代一起乱伦,写得不错,让人邪火乱窜,谢谢

sweet-he 2010-4-25 12:51

祖孙之间似乎年龄差别太大了吧,不过还好,没人感觉不舒服

轩辕剑仙 2010-6-10 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天下第一音 2011-2-15 23:40

越老的女人性欲越强啊,楼主没有写全,要是能写完整就好了

老色男 2011-7-2 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiyuemu888 2011-7-2 22:00

年龄上好像不大对吧 外婆五十岁 外孙能有这么厉害吗

mnb709 2011-7-2 23:16

儿孙同乐的还是很少见的,然而好多都是母子同乐,此类型多多点才有意思

suzi70 2011-7-3 09:46

好骚好性感的外婆啊 被孙儿干的尿水横流 要是有续文就更好了 看儿子怎么干妈妈和外婆两个骚熟妇

klxydnr 2011-7-7 15:37

按传统道德的标准 这确实是大逆不道 并且北非上还差了两个 不过文字很美 描写的也很好

janeortho 2011-7-8 12:24

好文章呀,作者文笔不俗,可惜文章没有发全,还是谢谢楼主。

ghl8520 2011-9-19 11:53

不知道现实中有没有这好的事儿啊 不会把秀色当作美少女理解了吧

真的好像在哪看到过 可是好像没有那么长 今天终于看完了  感觉真的很不错 楼主 我谢

你哦  继续努力  我最喜欢情节的了 祝楼主 写出更好的

ghl8520 2011-9-19 11:54

不知道现实中有没有这好的事儿啊 不会把秀色当作美少女理解了吧

真的好像在哪看到过 可是好像没有那么长 今天终于看完了  感觉真的很不错 楼主 我谢

你哦  继续努力  我最喜欢情节的了 祝楼主 写出更好的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【逆】作者:不详