查看完整版本: 【性感猎物-美女秘书芷晴】作者:不详

fuck59 2011-7-16 03:24

很棒的H文章,特别是公交车+电梯,都是平时意淫最多的地方。

84853996 2011-7-16 15:51

找很久了:excellence   多谢分享

x1202353 2011-7-16 19:48

好题材啊描写的也很好,连人物的心理也稍微带了点

jakieboo 2011-7-16 20:36

第一视角的老文了...想起来第一篇公车、女性第一视角的文章就是这篇了吧

a371638421 2011-7-18 23:06

描写的非常深入,有没有下文啊!

看过了这个之后一直在想,那个锡婉君有没有出下文啊。期待下次锡婉君的文章出现。要是出来了一定关注!

mj1542 2011-7-18 23:32

回复 1楼 的帖子

写的不错,,就是短了.后面应该还有把。。。。。

Lwolf 2011-7-19 00:03

好赞的文章!真是让人羡慕嫉妒啊~有这么漂亮的女秘书就是好~

darker1984 2011-7-19 00:26

滿長的,慢慢看來着,希望精彩點:excellence :excellence :excellence

吾非鱼 2011-7-19 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guly2006 2011-7-19 02:03

写得真好,情节拿捏的很好,很刺激,文章长度也刚好!

兰迪斯 2011-7-20 08:03

楼主写的还不错,我也瞒喜欢这片文章的,谢楼主给予分享.

amusing000 2011-7-20 09:20

这篇文章可以啊,不过好像以前看过,比这个全一点

mok000 2011-7-20 11:22

不错的制服文,拥有如此淫秘书真是老板的美事

ruoxi1037 2011-7-20 11:28

感谢楼主发好看的帖子,满足狼友的需要啊!!

cxlclf 2011-7-20 11:56

肉戏够猛,适合打飞机呀,盼望楼主发全呀!

绯红之泪 2011-7-20 12:08

写的真好,对女主角淫荡的心理描写的很到位,细节描写的也很不错,让人不禁血脉喷张,精品色文!

湿身 2011-7-20 20:55

看过了,楼主抄袭????

zgweic 2011-7-29 02:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenbinglv83 2011-7-29 22:10

这样搞她不会搞死,不太现实啊,但场面还行,刺激

wugui110 2011-7-29 22:13

下车后,芷晴慵懒地漫向大楼

应为迈向大楼,哈哈,楼主的文章还是不错~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【性感猎物-美女秘书芷晴】作者:不详