查看完整版本: 【性感猎物-美女秘书芷晴】作者:不详

黄猫猫 2010-12-30 18:06

这位女主角简直就是一个淫荡狂,谁要来这么个媳妇都把腰累断才怪呐!

sxufe 2010-12-30 19:54

是吖,描写得很是对位,内心的感受你也写出来了,不错

kaneqidian 2010-12-30 20:15

不是很喜欢这种类型的 这么说呢公车上还是欲拒还迎的比较好

魔法师123456 2010-12-30 20:22

楼主写的真好,多写点啊,:excellence

jdyds 2010-12-30 20:27

回复 1楼 的帖子

这真是刺激,太好看了,过瘾
羡慕这种生活

fj0517 2011-1-1 21:47

这样搞她不会搞死,不太现实啊,但场面还行,刺激,我能参与就好了.

lxk778 2011-1-2 13:42

很早就看过了,写得很精彩,就是没看到结局有点遗憾

a391133279 2011-1-2 13:52

楼主发的这个写得很长,好像是一个系列的描写的很到位,写出了女主角的那种内心的渴望和呼唤,感谢楼主发帖

lsmxl 2011-1-2 13:55

嘿嘿!不错的文章,不过写的太夸张了一点了把!!!!

vwjin 2011-1-2 14:00

太有想象力了。做老板能碰到这样的极品美女秘书,太爽了:excellence

giggs517 2011-1-2 14:21

喜欢那种欲拒还迎的描述方式,感觉这样才能提起男性最原始的征服感哦

reintcl 2011-1-2 14:21

记得原文的标题就叫美女秘书XX的,很好的一片S文。重温一下吧。

wulai_drl 2011-1-2 16:25

描写的很好,很喜欢看这种描写细腻的文档,谢谢:excellence

liangdack 2011-1-2 16:38

这个美女秘书太SAO了,呵呵,是个公共汽车类的,哈

fangcheng901 2011-1-2 16:39

竟然是女性第一视角的小说。。。虽然不喜这类文章。还是支持一下吧

aykun 2011-1-2 16:43

如果着事能发生在现实中就好了,看这种车上的文学多了,每次上车都时候都YY一把,

xxxxxxxx_2 2011-1-7 16:10

纯属意淫类文章,真实效果欠佳,不过转换场景会让人觉得事情已经进行了好久;而且不断变换男主人公,想法很新颖。支持加收藏!

yyiiggee 2011-1-7 21:01

在这样的公司工作真好,有这么好的奖励机制,谁还不努力工作阿

凝眸欲飞 2011-1-7 23:32

有点日系A片的味道,美女秘书,凌辱+性虐待,标准的淫乱情节,楼主A片看多了吧

qd111 2011-1-7 23:37

虽然是个多年前的老文了,但是这确实是我读过的最经典的一部短篇制服文章了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【性感猎物-美女秘书芷晴】作者:不详