查看完整版本: 【性感猎物-美女秘书芷晴】作者:不详

心心爱 2011-3-21 16:54

如果我是老总,我不会跟下属分享同一个秘书。好歹换一个。

dxpiaoyi 2011-3-21 17:00

实在是不错,以前只看了在公车上的那一部分

iver 2011-4-9 16:39

细节不错,不过看来还是少妇白洁的抄袭,希望楼主能有自己的原创。

xiaov010 2011-4-9 17:26

要是能找到这样的秘书那就好了 那样的生活实在是太美了、

jnzxliufeng 2011-4-9 18:56

描写的很到位,写出了女主角的那种内心的渴望和呼唤感觉得有点熟悉。忘了哪里见过类似的了,也许不一样也可能

lvmingzhelove 2011-4-9 18:58

楼主很有才啊

文笔不错 情节描写也很细腻……期待继续努力

c13212308357 2011-4-9 22:37

果然是全能型的女秘书,真的是太牛的,好想也要个这样的女秘书啊

lixiaomifeng 2011-4-9 22:47

这秘书真是精品呀,我什么时候才能碰上这种秘书!!!

天上的土99 2011-4-9 23:29

好秘书

这么好有秘书不好找啊,真想去那单位去干啊

laughing1984 2011-4-10 00:58

以前看到过一些片段,终于看到完整的文章了。

ifucyou 2011-4-10 01:03

很精彩,但是女业务经理的性事还没有写出来呢,还有续集吗。

kasimbing 2011-4-10 01:19

描写的挺到位的,而且文章里包含的要素也挺多的,支持楼主!

520wzy 2011-4-10 01:24

看了好多次 还是喜欢看 写的太性感了 没错 就是性感 那股骚劲 爽啊

mimang159 2011-4-10 01:26

写出了女主角的那种内心的渴望和呼唤,感谢楼主发帖。

wxwzybh 2011-4-10 02:15

先大概看一下,收藏起来。内容不错继续往下看。

q4jeso 2011-4-10 23:27

写的还行,女秘书总给人这样的幻想,这主角够放荡

pyfufeng 2011-4-11 00:18

太爽了 看的 都情不自禁了  谢谢楼主  顶起来

pyfufeng 2011-4-11 00:19

太爽了 看的 都情不自禁了  谢谢楼主  顶起来

3080942 2011-4-11 00:29

这篇文章是极品中的极品确实是好文章感谢分享

Jane2010 2011-5-3 23:47

淫荡程度由浅到深 很口味一点一点加重
虽然写秘书题材的色文很多 这篇还是相当精彩.
连小标题都让人看得血脉喷张啊
这样性感的女秘书  可以想象她刚开始矜持的样子
一旦被插之后就发浪得小穴只会一收一缩的咬着男人的肉棒了
对人物性格的很到位 再加上对芷晴的被干时的心理描写
真有一种身临其境的感觉 看得真爽啊

[[i] 本帖最后由 Jane2010 于 2011-5-3 23:51 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【性感猎物-美女秘书芷晴】作者:不详