查看完整版本: 【性感猎物-美女秘书芷晴】作者:不详

九剑飘香 2011-6-4 15:40

我也要啊,太爽了 特别是 写到她的雪白的大屁股 我超喜欢excellence :excellence

bink777 2011-6-4 20:44

描写的很到位,写出了女主角的那种内心的渴望和呼唤,感谢楼主发帖

tbxvkyf 2011-6-4 23:51

芷晴自己本身也是想被人上的,不过是不好意思罢了。

qq165279927 2011-6-11 15:45

办故事的轮奸 想到给力 ...:excellence

caideword 2011-6-11 15:56

最喜欢长篇的OL类的文章了 写的很好 :excellence :excellence

qqnm000 2011-6-11 16:05

感谢分享,这文章虽然看过了。

ljnsnyy 2011-6-16 22:39

女孩,呵呵,不过男的也差不多,谁也别说谁呀!!呵儿都

yylee4444 2011-6-17 00:19

so many mangers against one poor sexy secretary.

chiluochiluo 2011-6-20 14:16

这个是老文了,看了还是很刺激。什么样的女人被这样搞也受不了呀。

kimi543994628 2011-6-20 18:56

人尽可夫,这样的女人要是能碰上改多好。
LZ写的很详细,看着很有感觉啊。

春梦了无痕i 2011-6-20 19:24

写的真淫荡,办公室的氛围如果这样,那男人都幸福了

397838984 2011-6-20 20:41

女主角名字真的很好听,剧情也是我喜欢的,秘书啊

890203 2011-6-21 22:16

我们老板的秘书就是他的小蜜~羡慕嫉妒恨啊~

ddmmxx5000 2011-6-21 22:51

这个是很久以前的文章了 不过楼主发的好像不全哦

uuiioo1216 2011-6-21 23:32

公司老板真了解员工啊,呵呵,人性化管理,我们公司也有这样供人玩弄的美女就好了

godsavejimi 2011-6-22 00:41

本文的亮点在于心理描写,很贴合人性,感谢楼主的无私分享

90717 2011-6-22 10:25

老文章了,原本主角叫娜娜,楼主只不过拼了起来,造福我们广大淫民还是好滴:teeth

l8523012 2011-6-22 10:52

描写的很到位,写出了女主角的那种内心的渴望和呼唤,感谢楼主发帖。

tiantian2006 2011-6-22 15:40

基本上一天时被一直肏着的,那女的好体力啊。

殇魂羽 2011-6-22 15:42

这个篇写的还不错,情节描述的可以,用来平日消遣下~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【性感猎物-美女秘书芷晴】作者:不详