查看完整版本: 【成家大院】作者:不详

99850011 2011-3-6 21:36

文章很好啊,但是后面情景变的有点乱,分不清是哪跟哪了

yuyw 2011-3-6 22:22

很不错的好文章 以前只看过前半段 这边的好像写全了 先保存了 谢谢楼主的转贴

qtxy911 2011-3-6 22:36

长篇大作啊,写的蛮刺激的,看了让人血脉膨胀,谢谢分享、

qazaqs 2011-3-7 15:19

喜欢啊,写的这么棒。可以改编成电影或电视剧了。老爷子有点像西门大官人。

wcj968792 2011-3-10 18:12

好文章,越看越爱看,作者要多加油,再写出好的文章来

gaoyan2958 2011-3-31 20:28

老文了,写的的确很不错,不过,第十章最后“一片狼迹”是否应为“一片狼藉”,希望及时改正!

动车组01 2011-4-1 20:02

楼主写的太好了以后要多写点啊,继续努力啊:excellence :excellence :excellence

gelu7788 2011-4-11 16:27

子承父业,后继有人了,成家的大旗终于没有倒下。

jh2730 2011-4-11 18:08

好文章啊,我就是喜欢啊 谢谢楼主 继续努力

sga123 2011-4-11 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laomen001 2011-4-12 17:09

老家伙真是艳福不浅呀!真是羡慕死我了!什么时候我也能像他一样呀!

liuxing179 2011-4-12 17:49

终于看到一篇比较长的文章了...
        呵呵,加油啊

縌天 2011-4-12 19:03

楼主好文章啊,楼主真是辛苦了啊!!支持。

縌天 2011-4-12 19:04

感谢楼主分享,在一次的感谢,楼主辛苦了。

mj66675435 2011-4-12 23:33

写的太好了堪称精品之作希望再接再厉再写一些

fisking 2011-4-12 23:42

开头写的不错,背景显得很有真实感
后面的好像有点……估计是写的兴起,下笔千言了吧

13775867000 2011-5-2 13:25

文笔很好啊,难道是哪个名家练笔之作?总之,非常精彩的文章啊

jiyou0083 2011-5-6 07:11

好长,好硬,好淫,真荡,爽死个人了,难得佳作,支持,红心儿噗噗献上!

wuyuzhe 2011-8-29 03:14

很经典的中篇小说,民国时代的背景,一个大家族的伦乱史

SL222 2011-8-30 11:30

一直梦想有一天也过上这样的土地主的生活估计现在是不行了不像以前动乱的时候还是想想就好了。哈哈。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【成家大院】作者:不详