查看完整版本: 【姐姐的白色內衣裤】作者:不详

wang362253294 2009-3-15 18:56

这个姐姐真是好啊  和弟弟这事都能干   我怎么就没这好运呢

tianbiqin 2009-5-2 12:01

真是荡姐淫弟
话说回来
我怎么就没这样的姐姐呢

jing820 2009-7-28 07:57

绝对是淫荡的姐弟两人啊!我怎么就没有这么一个姐姐啊!那样也听性福的。

ak166a 2009-7-29 18:45

这样的文章不错啊,比较有吸引力,教弟弟做爱

zxc5538617 2009-7-29 19:19

回复 1楼 的帖子

哈哈    真的假的啊?     夜战八娇
:teeth

zerott008 2009-8-18 23:49

不错,不错,挺喜欢这文章..,:shy ...希望有更好的东西加快到来

zbl19820929 2009-8-19 05:36

姐弟类和公公儿媳类的我最喜欢了,这篇写的还算不错

G55 2009-8-19 19:41

我要是有个这个姐姐该多好呀!每天干他300边

eee128 2009-8-19 23:43

姐姐还是挺淫荡的,既然勾引弟弟,弟弟也是同类人

zxcvb16333 2009-8-21 20:43

女人角度写的乱伦小说就是爽,看得都硬了.好想真的和自己姐姐的做
!可惜没有姐姐啊!

woshiyuge000 2009-8-21 23:05

回复 1楼 的帖子

文章没有什么特色,唯一的特色就是弟弟勾引姐姐,之后姐姐又反行之,终于在一次巧合之下两个人下体结合在一起了,就有了姐姐的叫床,文章后面写的很详细,很容易让人浮想翩翩,不过在后面的结尾,我想应该在多写点,期待楼主的补写,感谢楼主带来的美文

lyrics111 2009-8-21 23:32

感觉还挺不错得哦!楼主加油,希望有更好得作品。

syzxq1225 2009-8-22 00:37

虚幻的魅力,在于明知是假,却让人不得不相信,这篇文章就有这样的感觉

wxq45292 2009-8-23 13:01

感觉太平直了,一路下去没什么事啊,可以加点情节和内容哦,,

名字难起 2009-8-27 05:33

哦哦~是没有看过的呢,就是感觉不太真实~

lwbx008 2009-8-28 11:53

两相情愿各取所需,这样的姐弟不错哈,看得受不了了

陳太忠 2009-8-30 00:32

不錯的文章,若劇情能發展成長篇,就更好了。

yu231213 2009-8-30 10:37

不是很好看,主角种马式的。
我更喜欢 姐姐的房间 一类注重心理描写的,这才是乱文的刺激点

meiyiying 2009-9-2 13:00

哈哈 把它整到文本文档 有时间再看 感谢 楼主

bnm1001 2009-9-2 13:06

作品写得还可以,支持楼主一下,多出好的文章
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【姐姐的白色內衣裤】作者:不详