查看完整版本: 【姐姐的白色內衣裤】作者:不详

lee638988 2009-12-16 05:32

哈哈,真是太能想象了,希望是原创,不管内容是否真实,只要作品能让狼友有爽歪歪的感觉就是好作品,楼主加油~

shurphy 2009-12-16 15:00

莫名其妙就搞上了。这两姐弟还是很淫荡的。这姐姐买了内裤,就想到弟弟,不真实啊。

小馋猫 2009-12-16 16:07

如果再更激情一些就好了~好像写的有点短了~~

abangab 2009-12-16 18:04

写的很不错,语言、行为、动作再放荡一点、淫秽一点、粗鲁一点、“脏”一点,那么就更解馋、更过瘾、更刺激。

@$@ 2009-12-17 17:17

和自己的姐姐做爱也真的是太享受了,很是向往!

2008013230 2009-12-22 14:31

回复 1楼 的帖子

最喜欢的就是姐弟版本的了,乱的程度非常适当...很刺激

aki206 2009-12-22 14:52

比较喜欢姐弟类的。不过这个不是太吸引人。太直接的语言让人没兴趣

zooey 2009-12-22 16:00

这姐姐也太骚了吧.勾引弟弟来着.不过姐弟,兄妹类的都比较受欢迎.

emule_2010 2009-12-22 21:32

楼主文采不错,写得很真实,楼主继续,期待你的作品!

lpf2014062 2009-12-23 22:59

姐弟的文章也有一番滋味在心头啊....支持楼主啊

ytxang 2009-12-24 14:24

姐姐好久没爽过做弟的一定要好好的做好工作嘛,正常的了

tianbiqin 2009-12-24 14:27

情节比较一般,看起来没劲
没有抓住乱伦的精华

dragon1018 2009-12-25 14:00

标题非常引人注目,文章也不错,描写入微,不过还没看过瘾就没了,有点遗憾

Einino 2009-12-25 14:16

回复 10楼 的帖子

个人感觉蛮一般的,有些地方写的过于曝露,反而没有那种由抱琵琶半遮面的感觉。

tanxiaojia1988 2009-12-25 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzazccm111 2009-12-25 16:53

文章是不错了。不过貌似有点假啊。。。真实的姐弟会这样开始吗?

13705954769 2009-12-25 16:58

y淫荡的姐弟啊现实中不会有这种事情只能在这网站上意淫下了

都突然123 2009-12-25 17:40

姐弟恋,写的还行,如果描写的再细腻一些就好了

purplemoon55 2011-1-24 18:02

文笔不错 希望继续努力 为我们再写出好文章

songdm520 2011-1-25 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【姐姐的白色內衣裤】作者:不详