查看完整版本: 【我在公车上的性事】作者:不详

k503008341 2010-4-17 05:43

真是太强悍了 嘻嘻  我喜欢啊!!!!!!!111:excellence

ykk110 2010-4-17 11:03

额,兄弟你应该先让她把孩子送走啊,之后再带她的妹妹啥的白领之类的一起来你这里那更精彩啊,哈哈。

lhh198613 2010-4-17 12:12

楼主胆子真大,能不能教哥们下,让我们也在坐车爽爽

fuminglong2008 2010-4-20 20:53

很好的文章,只是我很质疑其真实性,那女的被搞得怎么一点动静都没有,太假了吧。希望楼主继续努力!

netfish9 2010-4-20 20:57

同感 为什么在车上搞的时候 就没一点反应呢?YY太强了

netfish9 2010-4-20 20:58

netfish9 2010-4-20 21:00

netfish9 2010-4-20 21:01

我晕 怎么发了3次?老是提醒我刷新间隔不能少于2秒 然后就退回前一页 我以为不成功 再发…… 结果……

pmxhlijing 2010-4-21 00:24

运气不错啊~虽然我没干过,但是在大巴是还是碰过的,只摸了 不敢干 毕竟人太多了

a540433627 2010-4-21 00:26

寂寞的少妇啊!好淫荡的少妇呢,真有真实感!

xk4256 2010-4-24 12:58

呵呵,楼主运气好啊,碰到个寂寞又淫荡的女滴,恭喜额

whzysfq 2010-7-15 16:32

为什么我坐长途车就遇不到这样的好事情呢?楼主的运气真不是一般的好啊!

fengyue821031 2010-9-2 03:07

这个文章我觉得楼主写得很真实,一看就是自身的提会。:excellence

amao0723 2010-9-2 10:51

这篇文章马嘛有点意思,真实感和代入感都还是可以的

yintao1978 2010-9-2 11:03

楼主的想象力十分丰富,敬佩!心有多大,yy的舞台就有多大。

黑月天涯 2010-10-13 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jfjf239 2010-10-13 15:18

楼主不厚道,你不怕那么大声音,把人家孩子吵醒啊!人家的孩子还在另一张床上睡觉那!这么好的好事让你碰到了!真强啊!在车上你插入的时候那女的就一点反应没有嘛?你给他吃安眠药了啊!睡的那么死!

254527393 2010-10-13 17:20

楼主真的有这样的经历吗,要是有真的太爽了。

yy1234 2010-10-13 19:50

我每天都有坐车啊。怎么就没有遇到过?世界怎么这不公平呀。

as7123456789 2010-10-31 10:54

很不错的经历,楼主实务太是猛了,让人汗啊,接着努力。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我在公车上的性事】作者:不详