查看完整版本: 【我在公车上的性事】作者:不详

wagshixin 2010-10-31 11:16

:excellence  楼主很好很强大  我喜欢

夏天的杯子 2010-10-31 11:46

很真实的喂奶少妇,那个时候的少妇最需要安慰,你抓住了机会

zyd272 2010-10-31 12:58

我也一直想试试,可惜没遇到过这样的好事,晕死我呀。

chuge 2010-10-31 19:47

想不到啊!这等美事楼主都能享受,给兄弟们上了堂课,收益大大

巴蒂归来 2010-11-1 10:43

回复 1楼 的帖子

YY无限大,是人都能做,我汗  楼主  我只能说你强大了

dsds123 2010-11-1 11:05

真的假的啊 楼主有这样的好事艳遇 好像太顺利了吧 不过文笔很好 写的很是吸引人 看的我的JJ也硬了

xiaobai580 2010-11-1 13:06

羡慕楼主啊,少妇还是不错的选择,不太在乎被占便宜啊

jk532800 2010-11-1 15:04

要是真的就好了,不过话说回来生过孩子的女人是比较开放的

zbvamen 2010-11-1 15:24

意淫功力果然强大,这都可以,只能自己爽把,哈哈

958327425 2010-11-12 13:49

我每天都坐车啊,都没碰到过,这种事情估计比中六合彩还难啊!

pijun123 2010-12-3 00:07

楼主只顾自己爽了,这样会影响他人的身心健康啊!:faint

小沈阳19781225 2011-3-18 23:08

[size=4]很佩服兄弟的艳遇,写得很精彩,不过很夸张。期待你更好的作品奉献给各位狼友。[/[/size]

zjq549175377 2011-11-10 14:54

哎呀,楼主真是好运气啊,我们都没碰到过啊,羡慕

baigang5976 2011-11-11 23:52

比较喜欢公车类的美文。。。这个不错 谢谢楼主了

珍惜现在 2011-11-12 00:22

以后一定多多挤公交,希望我也能有一次艳遇。

gx1202 2011-11-16 13:35

好快活,多大不年纪搞第二次还要吃 威托 威托是春药吗?

cxzdm1212 2011-11-16 13:54

不错的文。车上那段细节写的比较真实。多谢分享。

吞铁蛋 2011-11-16 16:14

lz坐公车都能占到便宜泡到马子,真是厉害厉害!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【我在公车上的性事】作者:不详