查看完整版本: 【英文 Mom】

KIS2009_SN 2009-11-17 16:12

我实在是太佩服你了。
怎么不翻译一下啊 ?
希望有人翻译成中文。

wpasdasd 2009-12-2 15:22

全英文的呀,还好英语过了4级,就这样看都吃力,好多语法是错的,也可能是原文就这样写的。

Lao-wu 2009-12-2 15:38

我真是在很努力的在看,并且希望能看懂!很感谢楼主,这样会是大家的外文水平有所提高!哈哈!:excellence

zihao4712 2009-12-2 15:59

这个好,还能提高英语阅读水平,那位大哥能翻译一下,别用网上那些垃圾翻译网站。

loadqing 2009-12-2 16:32

全英文,居然也有人看得懂,这么长一篇,有几个人看懂的?

wpybeckey723 2009-12-2 17:23

回复 7楼 的帖子

楼主大哥.我的英语很不好,可以翻译下吗?:cry

zhangguihua 2009-12-2 19:09

我以前一直在找英语的h文 想不到竟然也有 十分感谢啊 真的是太意外了  我好好欣赏一下 ctrl+V复制到电脑文档保存起来 慢慢品味

chestal 2009-12-2 19:22

一整篇看下来有点晕:faint 不过很有意思,希望楼主都发点这类文章,有利于提高会员们的英语水平:excellence

wshn999 2009-12-15 22:17

呵呵!联蒙带猜。水平不高,吃力的紧啊!要提高了

信念永恒 2009-12-15 22:37

的确很不错~就是我一句也没看懂~有这种英文水平真是难得!

55203731 2009-12-15 22:59

英语不过关不行啊
只能看懂很少
大部分都看不明白啊

happyspy 2009-12-16 00:07

谁要是能把这文章给翻译成中文的那才叫屌呢

VIPBoard 2009-12-16 17:21

去GOOGLE 翻译一下就行了。这样学习 四级老早就过了。

hunningtu1 2009-12-17 13:51

哦,为啥不把它译成中文,我知道西方的母子之交文章都很棒,可惜了!

hades 2009-12-17 18:05

这个真是无敌了!第一次见到这样的东西!呵呵,太有才了,很难得啊,有时间一定要好好研究研究的:excellence

sanyouzhiguang 2009-12-17 23:40

去你妈的 能看懂吗 翻译过来啊  晕死  。。。。。

zhaozzq 2009-12-18 07:39

居然还是个长篇的,好奇进来,直接晕过去了,期待翻译版

rensenl 2009-12-26 01:40

呜呜,大哥你太有本事了,可惜我英文水品有限

mojianshi 2010-1-21 15:16

绝!这么有深度,有文化的H文,可惜,看不懂~LZ不会是想让读者那英语词典一个一个词的翻译吧.
牛啊!

zxcxxxzxc 2010-1-30 17:09

考脑力呀?虽然看得懂,但在脑中还要翻译一下,火都被降下来了…下次翻译一下吧!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【英文 Mom】