查看完整版本: 【大一新生操学生会会长】作者:不详

kyo1373 2009-9-11 14:25

感觉写的有点假啊,很容易出事吧,还是小心好!

jonsnow123 2009-9-11 21:56

这个摩托车控制技术是在太假了,以前看过新闻,小俩口在摩托上接了个吻,就挂了。摩托车毕竟是两个轮子,做爱是肯定没办法保持平衡的。

holyvo 2009-9-12 02:44

感觉写的有点假啊,在开的好好的摩托上来这个高技术难度的,恩恩,很刺激.....

8586587 2009-9-12 02:55

太假了吧,就算是写黄色小说也要敬业一点吗

longshaoyoyo 2009-9-12 02:57

这个俺们入校的时候怎么没有这么好的事情呢,可怜啊

q315308476 2009-9-12 09:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hrm001 2009-9-12 10:03

写的不错.想想觉得应该很刺激.就是有生命危险
真是为B生为B死啊

acmilan11 2009-9-12 11:28

摩托车来这个,高科技啊,老大的想象力好丰富

shifan0328 2009-9-12 12:41

感觉不是很真实,大一新生杯会长引诱到是有可能,但是应该不可能就这样的。我感觉我们那时候刚上大一队学长是很尊重的,我们学校文艺部长也很骚,但大一肯定是不敢的,到了大二后慢慢才玩到一起

zpp3784 2009-9-12 13:09

如果是真实的,那就实在是太厉害了,这篇文章以前看过的。

linlinlin 2009-9-13 20:06

LZ的技术很不错嘛~
今天又学习到科学文化知识了~
呵呵~

xiaomaidianyiha 2009-9-14 03:25

很犀利啊  真有手段  这样的都能搞到手 楼住厉害

dongjiedd234 2009-9-23 14:29

感觉这个学生会长故意的嘛-。-
不过能边开车边做
确实牛逼

mingyue2009 2009-9-23 17:30

天哪,这也太虚构了吧。没有任何正常的女人能够在那种情况下一心二用。

zgdymmao 2009-9-23 17:55

刺激是刺激,不过你们那上县城的路应该比较好走吧,不然太颠的话估计那个会被搞断掉啊。。。
还是感谢楼主分享~~

小小狂狼 2009-9-23 18:25

超高难度,YY的不错,就是H文少了点,再详细点也算经典了.

153611768ys 2009-9-29 14:15

在摩托车上搞,作者实在是太有才了,不过空间小点应该会更爽吧:teeth

lixinafa 2009-9-29 14:55

车技很好呀!!!艺高胆大呀!想不通咋做的。。呵呵

qq602104007 2009-9-29 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuse2020 2009-9-29 21:42

楼主太强大了 这么刺激小弟我是想学也学不来啊  做之前提高驾驶技术先
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【大一新生操学生会会长】作者:不详