查看完整版本: 【大一新生操学生会会长】作者:不详

good13579 2010-3-6 22:04

我的大学女友是生活委员,我们在学生会的储物室里干过好几次,还有实验楼的楼道里,那里没人,人都用电梯的

13809987 2010-3-6 22:27

回复 1楼 的帖子

摩托车上的技术,那难度一定高超,我也想和我的马子试试,一定很过瘾

NB其实也是一种B 2010-3-6 23:45

摩托车,这个Yy还行,真实的还是算了吧,小命要紧

kahn2 2010-3-7 01:09

呵呵,已经点支持了。摩托车太难了吧。。。有点不可信

hjs1105101 2010-3-7 02:24

太假了,有这么容易折服的学生会会长吗?她就这么容易被勾引了?

tombom 2010-3-7 08:26

学生会长 那可是 好东西 尤其是女的 更加要搞搞 感谢楼主

jollier521 2010-3-7 11:52

好文章,原来女人骨子里也是很风骚的,只是没有人说出来。事实上女人看见了帅哥也是会动心的,这很可以理解的。只不过女人被我们这个封建的社会所束缚,不能把自己内心真正的想法表露出来。其实在我们这个社会中做女人很可怜,有几个人能真正的像作者这样把自己内心深处的隐私表达出来呢?  应该是寥寥无几啊!  所以很欣赏这篇短文,感谢作者把女人内心世界的想法写出来,事实就应该是这样,要公平一些,既然男人可以成为色友,为什么女人不能成为色女呢!
  鼓励作者多多发文,多多表达女人内心的世界真实感受!然色女们也可以大胆的表露自己的色心!

caiyanan 2010-3-7 15:41

做在摩托上面就干起来啦,楼主果然不一般啊,会长很配合啊

sunnyboy1001 2010-3-7 15:48

那女的真厉害啊!,不过我还是觉得YY的成分大了点

flinyhoo 2010-3-7 17:40

这个有点危险啊,一个不小心就是一车两命……

ILoveBeauty1234 2010-3-7 21:27

这样都可以搞,这个摩托车技术很牛的说,这个搞法也很不一般!

wangyp4 2010-3-7 23:26

擦 说道摩托车 好像记得金麟岂是池中物里 猴子就有摩托车上的

lc313271529 2010-3-8 01:25

这个看过很多次了,而且这个很假。。。。。。。。。

s6522953 2010-3-15 18:29

很好很强大
落主是不是真实的事啊
怎么好象是真人事实一样啊

zmr08 2010-3-15 20:26

一看就知道是编的,不过还是有点文笔的,继续努力,呵呵

yqf0925 2010-3-28 13:20

LZ真勇敢,骑摩托车搞也不怕出事情啊,由衷的佩服楼主。

zlxswq 2010-4-3 16:44

开着摩托也能干上,完全是个技术活啊,太爽了你

qiuyi_zh 2010-4-10 08:28

人家诱惑你来的吧,好干巴巴的网上凑,危险啊

andy217217 2010-4-10 09:57

哇,确实厉害,一边骑摩托一边干,真是刺激啊,哈哈,有创意

lzh4840 2010-4-10 10:11

主角的鸡巴好长啊
女主角的驾驶技术很牛逼啊
楼主的文章好假啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【大一新生操学生会会长】作者:不详