查看完整版本: 【大一新生操学生会会长】作者:不详

wllm 2010-12-13 06:53

楼主大一就开始霸王硬上弓了 遗骸啦 后生可畏

19921001 2010-12-30 16:33

技术难度9.9,不过难度现在的大学生胆子都这么大了?这么牛X?

lyb688 2011-3-22 22:04

很强力。楼主也很幸福。不过吧女主角写的漂亮点就更有吸引力了

kyosale 2011-3-24 16:51

楼主写的真是高难度的技术活啊,一边搞还要一边开车,还不会翻车,真是佩服啊,哈哈

xuxudaodao 2011-3-24 16:53

描写的细腻,精彩,别有一番情趣,好文章!

58452587452 2011-3-24 17:32

有点假了哈,我在大学的操场,图书馆,教室都试过,就没在摩托车上来

043050401 2011-3-24 20:29

写得相当详细了,明显是那个会长有目的的勾引嘛,

sexinsex1a1 2011-3-24 20:46

这个故事在别的论坛看到过 觉得很不错 原来最早是发在sexinsex的啊 楼主文笔不错啊

fangying07 2011-3-24 21:05

刚进大学的大一新生就敢如此,两个字佩服

Outlaw123 2011-3-24 21:20

写的确实有点假,看着提不起兴趣,在真实一点就好了

tswcbyyzd 2011-3-25 07:31

我大二的时候才搞上,现在正是鄙人的女友~~再强的女人还不是被我拿下了

yyyuuuu 2011-3-25 08:44

很有想像力,文笔不错,写得很淫荡,我喜欢.谢谢!

wl1485 2011-3-25 12:59

感觉很不真实的,在摩托上搞那行吗,怎么想也想不出来呀,还是楼主高明呀

无稽 2011-3-25 13:04

刺激啊,在飞驰的摩托车上用后插式做爱,太有想象力了,看是可以,却不能试,我们不像男主角一样,鸡巴会转弯的

令狐承飞 2011-3-25 13:46

真是另类啊……长得难看,作者为何要选择这样一个形象安排给女主角呢?……身份的选择其实我觉得倒是非常新颖的。

xiaojiwang 2011-3-28 23:19

最后,摩托车翻了吧,楼主辛苦:wad37

danzi321 2011-5-7 14:47

定啊啊啊顶顶顶顶定啊啊啊顶顶顶顶定啊啊啊顶顶顶顶

luohaowei 2011-5-7 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayimas 2011-5-10 15:13

这个题材好,写的也不错,要慢慢回味。女主角也够骚,真爽。

windssky21 2011-5-10 17:18

摩托车上。。。介个也忒高难度了吧,有机会可以试试哦:smoke
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【大一新生操学生会会长】作者:不详