查看完整版本: 【大一新生操学生会会长】作者:不详

hasio227 2011-5-15 11:05

該篇文章的情節好像有在哪本H漫看過似的!不過從文筆的角度來看!這是不錯的文章

dqbzby 2011-5-27 20:19

写的很好啊,自己的心理,还有那个男人的动作写的很详细,就爱看这样的文章

luyimary 2011-5-27 20:46

学生会会长和会长助理的故事真是羡慕死人啦!

zbb870226 2011-5-29 00:02

楼主真是爽,我一直都有这方面的打算,但是却一直没有实现过, 向楼主学习!支持!

greatliu78 2011-7-23 17:02

阅君一篇文章 受益匪浅啊 很喜欢校园类的文章

waasaas 2011-7-23 21:23

有点夸张的感觉啊  摩托车上面一高潮一抖  肯定得出事故啊

cool_hua 2011-7-23 21:31

我想没有人能在开摩托车是做爱,感谢楼主分享

ch102908 2011-7-23 22:53

大哥麻烦你试试在行驶的摩托车上做那样的动作看看,太假了也不好,你还不如写把车子停下来

zhanglei433 2011-7-23 23:05

骑摩托高难度 威武啊 荡漾啊 不过这学生会长太OP了吧

yangqianqh 2011-7-24 10:04

很是欣赏文章里说的丑女也无所谓,关了灯都没啥区别

cheyo1 2011-7-24 10:32

真够高明 真够大胆 我以前怎么就没有这样的经历呢

jeanlee325 2011-7-24 12:11

大四的吃男人多了 吃新生 老牛吃嫩草 学会会长以后变性交会长好了

332103161 2011-7-24 13:03

作者真猛啊!我估计大部分狼友对美女才有激情,作者对一个丑女也有这么大的干劲,确实佩服!不过构思挺不错,不过最好把女主角换成美女,这样大家看起来才有激情啊!一点浅见,不要见笑!

黄桷树下 2011-7-24 13:11

给我的感觉,丑丑的女学生会会长是个寂寞女。

o0wello09317 2011-7-25 01:27

这个交通工具很特殊啊。。。很有感觉.............

qq314140741 2011-7-25 04:15

感觉写的有点假
骑着摩托还玩高难度
找死啊

menghuan6515 2011-7-25 18:04

可惜我们学校的学生会长是男的 哈哈 很不错的内容 喜欢

一泡到天亮 2011-7-25 18:22

感觉写的有点假啊,摩托上来这个高技术难度的简直难以想象

弓虽强弓虽强 2011-8-25 16:02

这个难度确实大。。这个人绝对可以去申请世界纪录了。。厉害

dl206 2011-8-25 18:52

:teeth 哈哈,超级给力啊!看的老子都有点硬了啊!!!!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【大一新生操学生会会长】作者:不详