查看完整版本: 【大一新生操学生会会长】作者:不详

wumingv 2011-8-25 20:02

骑着摩托车搞??:excellence

yygyamd 2011-8-25 20:46

不要命了,骑着摩托车搞?感觉有点假,不过很刺激.....

xiaoshuai1987 2011-8-26 21:15

挺好 的      不过似乎还是  不太喜欢这样  应该详细点介绍

manyijie1 2011-8-28 10:47

高难度技术活啊,在摩托车上真不怕一没开好倒了啊

马岛战争2 2011-8-28 12:43

第一次回帖,很喜欢校园类的作品,多谢楼主了,希望再接再厉

gushenbusi 2011-8-28 13:16

厉害,在摩托车上都可以真枪实弹,佩服:wad37

taobilu 2011-8-28 13:54

LZ啊 ,你最好再来个后传,讲怎么把会长她妈给搞上了:teeth

5212442 2011-8-28 15:24

写的好好呀,没有了吗 还想看怎么办,太过隐了,骑摩托会长都可以3次性高潮,太牛了,女孩不用漂亮最主要会享受性生活,那样俩人更比其他人和谐。

呵呵行 2011-8-28 18:05

还好路上交通量小啊,要不就是殉情了,女主角的定力相当的好,被搞到高潮的时候还能把的住摩托车,佩服啊

bulaimi1989 2011-8-28 18:40

佩服楼主的想象力~感谢分享~危险动作不易模仿~哈哈~

2121125 2011-8-28 21:43

回复 1楼 的帖子

还带技术活的,这水平无限放大,我喜欢有创意

winehead 2011-8-28 22:05

看着挺刺激的  可惜不实际啊  难度还是太大了 也只能yy了

色狼我最狠 2011-8-29 12:58

老文,可是很刺激,很细腻。让人想起学生时代。

xfjaahhb 2011-8-29 13:48

骑着摩托车搞,很有难度啊,楼主技巧真高,在下佩服

binbinxiong 2011-8-29 13:54

楼主真帮,这都行,支持支持,向楼主学习。

pyc6wy43 2011-8-29 13:57

摩托车上弄。还第一次听说话。刺激了得:excellence :excellence

yc5wang 2011-9-7 00:26

我就是来得金币的,打打酱油。。。。。:excellence

xuronglu258 2011-9-7 00:49

实在写得太有味道了,让人勾起无比的联想!支持!!!

playwwe 2011-9-7 08:06

在行驶中的摩托车上做爱,可以吗,好像不太可能吧,楼主可以的话真是太有技术含量

aigo688 2011-9-7 11:25

动作难度系数9.0啊,:excellence 细节描述的不错
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36
查看完整版本: 【大一新生操学生会会长】作者:不详