查看完整版本: 【大一新生操学生会会长】作者:不详

rikol008 2008-10-28 01:23

摩托车上也敢做。。。。而且还是女的驾驶,车能把握住楼主你应该感谢幸运女神,嘿嘿

家用电器 2008-10-28 10:36

晕这样也行,兄弟的技术一流啊,小弟弟也不是一般的长啊,会长的技术可不是一般的强,这样了还能开车而且还是摩托,这样也行,佩服的很啊

OUGNAS 2008-10-28 14:06

丑女破坏了兴奋值,呵呵呵呵
骑着摩托车搞真是不要命 了??

mcthephe 2008-10-29 15:34

好离奇的性交经历。。。感叹一下大千世界先

huan720104 2008-10-29 16:15

好象摩托车的座垫是前低后高,楼主的技巧真是高啊.

aasszz007 2008-10-29 16:34

丑的女人只要性交技巧好,就行,我就把我单位的一个女的搞了,那女的性高潮来的快的很

aasszz007 2008-10-29 16:39

后来我和她分开了,但是她还是打电话约我出去,看来她的性生活不行的,每次都是主动用手抓我的东西,我觉得那女的真的很荡,

cyx900423 2008-11-1 02:47

果然是高手高手高高手啊!摩托车上,果然是强大啊

zhyb 2008-11-1 20:02

写的很不错,给红心,谢谢,很刺激.....

:excellence

gaoq_yx 2008-12-31 19:16

受益匪浅啊 很喜欢校园类的文章,受益匪浅啊 很喜欢校园类的文章

遗忘逍遥 2008-12-31 20:37

感觉写的有点假啊,在开的好好的摩托上来这个高技术难度的,恩恩,很刺激.....

在风中 2009-1-1 01:03

超级刺激啊 ,不要命了,骑着摩托车搞??

cw813788 2009-1-2 09:29

好高明的手法喳喳..在婚后搞的话一好啊好高明的手法喳喳..在婚后搞的话一好啊

SQM001 2009-1-2 15:43

饥不择食啊,干嘛一开始就把那女的描述的像母猪。

missyou143 2009-1-2 15:51

写的不多,情节还算细腻,要是真的就好了!

feifei572 2009-1-2 18:16

太牛了吧?一边骑摩托,一边搞?而且高潮了还能开车?.真是服了:excellence

qianmu1234 2009-1-3 04:54

学生会里面也有偷情的啊
真的吗
悬殊太大,大一和大四啊

银魂g 2009-2-24 00:46

色胆包天,这大一新生有点无所畏惧呀,这活很有技术难度

pei5859003 2009-2-24 02:33

摩托车这种交通工具 不适合吧 有点虎头蛇尾的感觉  有点假

kassykk 2009-2-26 14:35

难得的艳遇啊!~看着挺刺激的,不过这么高难度的动作都做出来了,实在是佩服楼主~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【大一新生操学生会会长】作者:不详