查看完整版本: 【我的女友尿了裤子】(全)作者:afaafa

alexrc 2011-1-3 10:26

内容太少了点吧,要是尿之前再描写的细致到位点就更好了。

fanghao1 2011-3-11 16:14

淫荡的女主  调教的情节都是让我欲罢不能

smith4 2011-3-12 14:59

历害呀,楼主真是有才呀,这也想得出来,不怕女友出丑,和你分手呀。

scwb2008 2011-3-12 15:20

够YY够猥琐~~~~:teeth :excellence

qq465657490 2011-3-12 16:41

回复 1楼 的帖子

楼主还真损啊 怎么没在车里搞一搞他啊:excellence

yf9505 2011-5-8 17:08

有创意,啊哈哈!!!:excellence

guoquan0212 2011-5-8 17:23

楼主你这方法 真是不错 不过后面那句话会带坏一帮人

86718 2011-5-8 17:45

这招真够狠的,值得借鉴,不过火车上那么多人就没人发现吗?

liangnail 2011-5-8 18:35

记得那是去年的春节前夕,我和女友要去哈尔滨探望她的母亲。可是要出发
前的早上我要跟她ML,妈的她拒绝了我,还跟我吵了一架。我靠,我非整整这
个不听话的小骚货不可。

记得那是去年的春节前夕,我和女友要去哈尔滨探望她的母亲。可是要出发
前的早上我要跟她ML,妈的她拒绝了我,还跟我吵了一架。我靠,我非整整这
个不听话的小骚货不可。

tsz000 2011-5-8 18:57

很有创意的说,女人就是得调教啊 呵呵 着也跟女性的生理结构有关 她们就别不住尿

victor0711 2011-5-8 23:37

从我个人的经验来看,站着这个姿势确实是不太容易找,也不太容易有感觉呀。佩服楼主女友。

x2290000king 2011-5-9 17:13

女人是需要调教!我个人认为女人在外面要淑女,在家里、床上如何都可以,毕竟还是你老婆啊!

z0474882 2011-5-9 17:30

LZ这下糗大了~尿一裤子不敢想啊!:sweat

painful003 2011-5-9 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badboy445 2011-5-10 23:20

激动了,谢谢分享哦,好文章

yijue 2011-5-10 23:33

看完此文深受大益处啊!回去给我女友搞一下!

lovesex110 2011-5-11 15:34

在大庭广众下发生这种情况,要是被人发现了多丢人啊。

quime 2011-5-13 10:57

贵在真实,确实是不错,这个事情看来是真的

qq1205101848 2011-5-13 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laa001 2011-5-13 12:33

用潮喷的手法来催尿啊,楼主真的很有创意哟,佩服!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【我的女友尿了裤子】(全)作者:afaafa