查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

170072881 2009-3-15 15:37

写得太好了!细节都不错!~特别是故事的发展很好!

qianbai 2009-3-15 16:26

我喜欢丝娲啊  我 女朋友也经常穿  爽球了  哈哈

qianbai 2009-3-15 16:28

我喜欢丝袜啊  我 女朋友也经常穿  爽球了  哈哈

cuiweikun 2009-3-15 19:56

还是姨母最好啊,那种冲动是谁也受不了的!

xibushenjian 2009-3-17 10:47

丝袜足交,实在是用文字才能表达其万分之一,但比起视屏来,更有深度。

a001065 2009-3-17 14:30

很是有种通俗的味道,姐姐在里面就是一种过度的角色,主要人物还是姨妈。

wxz94420550 2009-3-17 15:36

看到这种文章都是那么冲动阿。。。。。。。。。。。。

pcwwin 2009-3-17 15:51

今天我的小表姐,来看我了,穿的可性感,那黑色丝袜让我喷血哈哈~

森林之王泰仔 2009-3-18 02:54

我们流氓有力量!我们流氓有文化!我们流氓有道德!楼主强!俺赞美你

1364258 2009-3-18 11:41

写的很淫荡,看的我翘起来了,真是受不了啊

punkjkl 2009-3-21 04:36

文笔不错,很贴近生活,记得小时候对自己的表姨也有过幻想

chris0320 2009-3-21 13:04

真的很经典啊  写了很细腻 看上去也比较真实 是篇好文章

红小兵 2009-3-21 13:10

丝袜真的那么诱惑啊??我怎么不觉得...哈哈,作者写得很好挖,可惜没有表姐出现..

sssqqw132 2009-3-21 13:30

支持啊11辛苦了继续努力为狼友造福```

playhb 2009-3-22 16:20

精彩的情节抓住了读者的目光,尤其是灵巧的构思,熟女和御姐一切写,加上正太主角,更是适合不同品位的需求,哪怕是不太喜欢熟女的我也看到了最后,:excellence

a4nmbd 2009-3-22 16:27

这么好的文章绝对支持阿,感谢楼主。红心送上

李凌峰 2009-3-22 16:42

文风成熟,斯斯入位。有临境之感!呵呵 是为文坛老手了。

8182679411 2009-3-22 16:49

看完以后真是冲动啊 写的很真实 感谢楼主

zp000xxx 2009-3-22 21:56

写的有一点点乱~不过真的很好..那感觉真是一级的..非常喜欢.收藏了

wanysys 2009-3-24 18:02

乱伦看起来有禁忌的快感,丝袜能给人冲动,二者结合造就了如此好文。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详