查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

色男色女 2009-5-8 09:42

可能姨娘有点老了,看起来没YY的感觉啊,呵呵,不过还是多谢楼猪发文

haijaio 2009-5-8 09:52

够经典的你的老姨妈一定很够操吧我老姨我是操过的很爽

liu2243066 2009-5-8 16:35

怎么把表姐忘了呢,如果最后加上表姐就更好了,期待续集啊

13595342005 2009-5-8 18:03

最喜欢这种丝袜的文章了,谢谢LZ~~~:excellence 加油~

daqiang000 2009-5-8 18:12

这文章不是很真实啊!!!不过还是感谢!!!楼主

hsdaiss 2009-5-9 05:48

很不错的文章啊,描写如此细腻,写出了许多同龄人那时候对成熟长辈妇女共同的梦想啊!

yylee4444 2009-5-9 10:21

good and enjoyable story, not too long to enjoy.

dogdogdogdog 2009-5-9 13:04

小子有福了!!摊上这么个姨娘!来劲!!赞美之声!

sss1986 2009-5-13 23:55

以前看过的...现在重新找出来回味下...

qq2272097 2009-5-14 00:07

写的真不错啊,我喜欢这种文章,一个字好.

lff0705 2009-5-15 00:53

有一种性冲动 恋袜 乱伦
加上长篇的语言描写 把青少年的心理冲突刻画得入木三分

KTZH 2009-5-15 01:01

文笔很细腻。很不错的文章感谢楼主,楼主强!

feisicheng 2009-5-22 16:40

很不错的文章啊,描写如此细腻,真的很刺激哦,很适合打手枪.

tidinger01 2009-5-23 16:16

很不错的文章啊,描写如此细腻.

sj990872 2009-5-27 22:53

WA ~~劲啊·~继续努力~支持你哦!GOOD

jaqvsjay123 2009-5-27 23:01

内容生动,姨娘的丝袜主题很好,我要有这么风骚的姨娘就好了。

[[i] 本帖最后由 jaqvsjay123 于 2009-5-30 22:57 编辑 [/i]]

jaqvsjay123 2009-5-27 23:01

对少年心里描写得很细腻,很淫荡的姨娘,文章也够诱惑,很好的文章。

[[i] 本帖最后由 jaqvsjay123 于 2009-5-30 22:54 编辑 [/i]]

liqf_2001 2009-5-27 23:16

具体情节都没出来,心理描写也没有,只是一段简单的陈述文字,希望楼主再接在力,下次吧文章写更完美些,让大家看着也舒服,不过,还是感谢楼主写作分享了

ll509113666 2009-5-27 23:19

楼主写的文章情节真实,描写地很细腻,楼主加油

飘逸飞龙 2009-5-29 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详