查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

yangqiang1 2009-5-29 15:14

千香子ふたたび
Rougetsu Toshi COMIC BOOK XII

070502014 2009-5-29 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alacviolet 2009-5-29 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zezhkui 2009-5-30 00:41

感觉描写不够生动啊,看起来没啥欲望,肉戏口味更重一点才爽

lifit00321 2009-5-31 11:08

文章不错 看来楼主是作家啊 也许能出小说呢

liuyudong 2009-5-31 12:26

文笔很细腻,来源于生活的就是好东西
每次看到这种文章都是那么冲动阿

金刚自由舰 2009-5-31 23:10

好长啊 这么长的 丝袜脚印的色文 现在很少见了
描写的还算是可以 比较详细 不过我没有看到有说姨娘乳房的描写 最后楼主提到了乳交 就有疑问了

space1982 2009-6-1 00:13

与前面的作品有异曲同工之妙。但是本人觉得还是直接了点

革命人 2009-6-1 00:21

口味很重很好看,希望楼主多多的贴上。我一定支持

monkeyherooo 2009-6-1 12:14

文章写的 好啊看着着特别爽 用词准确 准备收藏了

组犀利 2009-6-1 12:24

每个人从小都有完美的性幻想对象,母亲阿姨舅妈什么的,当然我也一样

couyi66 2009-6-1 15:29

文章写的很细腻、生动,引人入胜。不过还是希望早日看到后面的表姐。

death012569 2009-6-1 15:33

熟女,人妻,足控,乱伦等各种元素综合在一起,让人不由为之吸引。很不错的文章

qq8976086 2009-6-1 15:37

好东西  这类文章总是让人血液沸腾 欲罢不能

玉碎 2009-6-1 21:42

很不错的文章啊,现在我真是~~~吃那个慢激情啊

gplguan 2009-6-1 21:55

文章写的很不错,细节描写的也还行,我也很喜欢丝袜脚,谢谢分享~

yang0jian 2009-6-2 05:29

如同前面的读者所说,这坏小子真是有了姨娘就忘了红娘啊,可怜的表姐

kjyckj2010 2009-6-3 10:25

好文章,写的真不错,就是没有表姐什么事情了!最后加个续就完美了

死鸡东 2009-6-3 12:58

好文章,写的真不错,就是没有表姐什么事情了!最后加个续就完美了

死鸡东 2009-6-3 13:01

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详