查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

t334 2009-6-3 14:15

支持楼主。好文章,写的真不错,就是没有表姐什么事情了!最后加个续就完美了

luweicong2 2009-6-3 19:03

幸福的男人啊 细节很突出 支持你 还有别的么?看看

zhg.v8 2009-6-3 21:23

好文章大家看,支持支持支持支持支持支持,一万个支持,支持发帖。

6464771 2009-6-3 23:47

支持

不错的 A书爽啊 。。。。。    赞一个
:excellence

1615 2009-6-5 00:42

很不错,看了,非常细腻写的,谢谢楼主分享!

4367717 2009-6-5 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd6459 2009-6-5 19:26

写得相当不错,很喜欢看这个类型的文章~红心奉上

tjgscygszy17 2009-6-5 19:34

非常感谢楼主写的很细腻看了很冲动呵呵!!

lhhappyboy 2009-6-5 19:55

文字的想象 空间 更大啊
           喜欢  不过 貌似 不清楚 姨娘是 什么意思..

汗 一个.....................

a6611185 2009-6-5 20:28

太爽了,就是要这种的文章,文章不缺乏 趣味也很好,文字写得很流畅加油!

tianya6607 2009-6-5 22:10

回复 1楼 的帖子

真是一篇好文章
细腻的描写出姨侄的感情与欲望
不过大大
你似乎忘了还有位深情的表姊呢

lx11915 2009-6-5 23:28

不错有点意思,但是好像真实度不高,但是还是感谢楼主

ljzdavid 2009-6-6 00:29

怎么不把你的 表姐给搞掉啊!真是遗憾啊!是我早就干掉她们两个了

zyang71984 2009-6-6 00:32

很有感觉啊 不知道LZ是完全YY出来的呢 还是真的源于生活啊

haofeng219 2009-6-6 00:45

非常经典,不错的构思,就是表姐也能一起就更完美了

zw1122003 2009-6-6 19:22

谢谢真是好啊,看太有感觉了,生活中要是能体验到就更爽了

f619s 2009-6-7 01:19

很强啊 写的不错 很有诱惑力.........

wdsa 2009-6-10 23:22

文字表现的太好了,谢谢楼主了,一气看完,在下到psp上慢慢看了,顶了,真是不错的文章~

nhy521 2009-6-11 03:11

好的文章经的起时间的打磨
文章把主角和姨娘之间的感情还有性福
描写的非常到位
不过很期待他那为表姐的登场

zlqaa 2009-6-11 03:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详