查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

wokun 2009-6-11 10:33

非常好的文章,尤其是足交的让人看了就特冲动。支持你

lkj_200 2009-6-11 11:08

真是好文章!有味道!姨娘是妈妈的姐姐是不!

malei025 2009-6-11 13:51

文章很有吸引力啊 特别是强调了做爱的经过

liuxing001 2009-6-11 15:49

回一个贴,人家发出来也要鼓励下.不过故事老一套哦!

1071626152 2009-6-11 17:07

我们流氓就是真理,我们流氓有道德!多谢楼主

贫血 2009-6-11 17:09

果然很经典呀,看完后感情有点过于激动了。呵呵

f6655260 2009-6-11 21:22

看了都3遍了、每次看還是很激動,佩服樓主能寫出那麼好的文章,希望樓主以後多寫些這樣的題材,

爱情游戏 2009-6-11 21:50

故事写得很精彩啊!
感谢LZ分享,红心送上给你!

willq 2009-6-11 22:37

比较生动的描写。期待下文。
感谢楼主分享。

sky1212 2009-6-11 22:40

具体情节都没出来,心理描写也没有,只是一段简单的陈述文字,希望楼主再接在力,下次吧文章写更完美些,让大家看着也舒服,不过,还是感谢楼主写作分享了

alohagw 2009-6-12 00:10

文笔很细腻,好文章,写的真不错,感谢楼主

5884426 2009-6-16 16:51

其实我也有丝袜癖的,很喜欢此类的文章,希望楼主继续啊~

aabbcc128 2009-6-16 18:33

不错不错哦
文章写的不错 楼主很有才华 偶实在太佩服了 谢谢

MBMBMBMBMB 2009-6-18 21:59

我分两天看完的,写得很棒够细腻真的不错。

5115935 2009-6-18 22:13

姨娘轻抚着我的头,抽回了舌头:「累了吧小勇,姨娘好舒服。」

5115935 2009-6-18 22:14

5115935 2009-6-18 22:14

menglk 2009-6-18 23:05

很棒的文章,情节与感情描写的比较细腻,吸引人一直看下去。
谢谢分享。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详