查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

长春子 2009-6-18 23:14

这文章太没有新意,女主角之一的姨妈还是个丑女人,哎,大失所望。

sunkai198881 2009-6-21 21:21

和姨娘的戏份写得不错,不过后面好像没有表姐了

蓝宇宙 2009-6-22 00:03

写的简直太好了,你的姨娘,还有我最喜欢的丝袜,尤其是肉色的
看完之后就更加受不了了

samchb 2009-6-22 03:38

写得不错,排版看起来很辛苦,颜色也是,很不好看

kisaeo 2009-6-23 18:24

楼主这么性福啊,14就开荤,要是真的当心以后阳痿哦。

yangfan780605x 2009-6-23 18:53

不错,我很喜欢们流氓有力量!我们流氓有文化!我们流氓有道德!楼主强!俺赞美你

乡下贫农 2009-6-23 19:55

非常精彩的丝袜文章,太刺激了,楼主写出了我的真实心声,我是多么希望能有这样的机会,彻底征服我那风骚性感的小姨,享受她的丝袜淫脚.向楼主学习,献上我的红心.

890422309 2009-6-23 20:09

很少看到这样的题材   希望楼主多发一点来分享下    经典之作  值得收藏

one911over 2009-6-23 22:17

内容很不错 一看就是开篇点题啊 上来了就是干 看的过瘾啊

wuyp1981 2009-6-24 23:16

真是一篇好文章
细腻的描写出姨侄的感情与欲望
不过大大
你似乎忘了还有位深情的表姊呢

xusanye 2009-6-25 00:35

好久没看到这么好的色文了,过程写的很吸引人感谢

kmyjf1126 2009-6-25 00:47

写得真是不错,不亏为一篇好的淫文,只是好象还缺少点和表姐的发展,还是就是表姐和姨夫的关系也交待得不是很清楚,如果这些都有,就是一篇完整的作品了.

yeaijing 2009-6-25 02:44

这样的作品很意淫的!看起来比较过瘾!希望多多出此类作品!

cj17815322 2009-6-25 07:31

好文章呀~~这种文章太少了~如果多点就好了~

hwh3107007 2009-6-25 09:10

冲动阿

文章,堪称精品,感谢楼主拿来分享,继续加油.支持楼主,多发几个好帖子!!
先表姐后姨娘。情节看起来更是不错啊:excellence

13388965929 2009-6-25 10:16

姨娘是什么亲戚关系?文章写的很精彩支持.

19890128 2009-6-25 10:18

好长的文章  不过很好看 好有冲动啊!看小说好爽

niaoqiar 2009-6-26 00:38

楼主你强悍 看了好多视频 在看这个 没看完就出来了~谢谢楼主

466565478 2009-6-26 16:18

又是丝袜,又是熟女,又是乱伦的,实在融合的很好啊。

IOPPOIUY 2009-6-26 16:29

让我心动了!!也让我冲动了!!LZ太强啦。啊啦赞美你
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详