查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

小腥腥 2009-8-20 10:37

花了半天终于看完了,写得太好了,我也很想玩玩你姨娘啊,可以吗?

qing008 2009-8-20 11:47

楼主文笔不错,写得很细腻,但感觉重点还不够突出

gym121 2009-8-20 12:14

每个男人都曾性幻想过自己亲友里的女性,我也不曾例外,曾经就经常幻想我的嫂子,还称他们不在家的时候,偷偷用嫂子的丝袜打手枪!

狼颜知己 2009-8-20 21:16

够经典的你的老姨妈一定很够操吧我老姨我是操过的很爽

jiaoqinfen 2009-8-20 21:21

恭喜楼主有这么好的亲戚呀,真是幸福,哈哈

woshiyuge000 2009-8-20 22:25

回复 1楼 的帖子

非常不错的文章,作者真的是太棒了,写的一流的文章,特别是在故事情节上,很细腻···
这是一篇内容丰富的文章,联想翩翩啊~~~

有毒灬妖怪 2009-8-20 22:42

十分细腻的一篇文章,写的很好,表示支持,故事情节生动,步步为赢

fanky 2009-8-20 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwer5727422 2009-8-23 04:20

完了没有啊?那个表姐了?还是就这样了?有谁知道说一下。

zlqaa 2009-8-23 04:28

skote 2009-8-23 06:09

熟女+丝袜  看得我春心荡漾 冲动了哇~ 这个老姨娘老勾人呢

wxq45292 2009-8-23 08:57

好文章,写的真不错,感觉+上表姐会更好的

死神之愤怒 2009-8-23 09:29

太精彩了,看的太爽啦,让人很冲动!!!!

deleme 2009-8-23 09:53

lifapoiqq 2009-8-23 10:23

...汗  看到上面有些人的回复 感觉比LZ的文更加强大...

wshl007 2009-8-23 14:23

看上去很有挑逗性
是个好文章
谢谢楼主了

iloveuysl 2009-8-23 14:29

情节描写太爽了,经典好文,拷下保存了,有种冲动

smilepig 2009-8-24 15:23

这篇文章是个系列,还有母亲的姐姐的女儿的,等我过几天发上来

为谁改变 2009-8-24 17:21

看过的!的确蛮精彩的!值得一看!大家可以仔细的看下!

zejickll 2009-8-24 21:04

确实很经典.作者的每一字,每一句都经过精心琢磨,!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详