查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

lpy128 2009-8-28 05:00

超级棒的这文章!我收藏了!经典之作!深深陷入那无尽的幻想啊!

gdb31 2009-8-28 07:43

好乱文,来源于生活,让人遐想。但也只是想象。

kuu339 2009-8-28 10:17

们流氓有力量!我们流氓有文化!我们流氓有道德!楼主强!俺赞美你

070550 2009-8-28 18:24

挺不错的.不过为什么要YL不要姐姐啊.我觉得姐姐比YL好吧

Smile555 2009-8-28 20:57

很不错的文章啊,描写如此细腻,不知不觉的JJ就硬了

Smile555 2009-8-28 21:09

很不错的文章啊,描写如此细腻,不知不觉的JJ就硬了

ceward 2009-8-28 21:13

丝袜类 很不错的中篇 看的我是欲火沸腾啊~ :excellence

孤独的害虫 2009-8-29 03:19

庞大而艰巨的工程啊!作者把它写的唯美了些,当然,楼主能弄出这样的文章来分享,谢谢了!~

limingsjz 2009-8-29 10:43

呵呵!楼主写的真好,艳遇真多!很有特色!@一句话“瞧着一家子”O(∩_∩)O~

avzzyy 2009-8-29 15:33

原作者真是人才啊,写得很不错的文章,描写很细致

aijiaruchang 2009-8-29 18:45

这书写的不错,很细腻。女儿为了达到父母决裂的目的竟然用了父女乱伦的办法。佩服作者的想象力!

254514781 2009-8-29 22:35

感觉这样乱伦不怎么够刺激,希望楼主能出更好的小说

stsjfh 2009-8-31 15:17

写得蛮真实的,也很有创意,希望以后我们能多多的看到这样的作品

gwj521 2009-8-31 15:22

写得很好,有水平,一定发扬下去,我非常喜欢.

yxxs 2009-8-31 16:01

太幸福了,有这样的姨娘,XX是还穿着丝袜,看着看着我就想打打飞机了,最喜欢足交这段,我有丝袜和恋足,恋母情节,这回全满足了,谢谢楼主,谢谢作者:excellence

4558094 2009-9-6 03:10

很长很带劲的内容 看的我下面都硬了多少次!

Lonely0904 2009-9-6 10:52

这篇文章写的太细腻了,一个两年的预谋最终得到了实现,楼主好手段!看到这篇文章让我想起了我和我的老姑.....

fusiwafox 2009-9-6 16:38

每次看这类的文章都很有激情,希望楼主再接再历,加油!

kevin3613 2009-9-6 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www5284820 2009-9-6 21:22

剧情很不错!有个这么伟大的姐姐!感谢楼主
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详