查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

yfdpgf 2009-12-17 18:06

就喜欢这样的丝袜类A文,看看还有没有!!!!

mjq412929 2009-12-17 22:50

写的太经典了,真是很刺激了,俺也跟着射了一把,爽啊!

tigerpi 2009-12-18 22:38

看这类的作品就有股莫名的冲动,不错,很好的文章

tftaaa 2009-12-18 22:57

这种长篇文章是我最爱的 情节丰富描写细腻 感谢楼主

ywangdan 2009-12-18 23:04

感觉好像还有下文希望lz能够把下文给放出来!非常感谢!

yyfwsbn 2009-12-18 23:32

文章情节不错,写出了少年对性的好奇和渴望。

akill 2009-12-18 23:54

喜欢丝袜脚 看了四分之一 收藏了 下回慢慢看

w55843262 2009-12-31 05:25

文笔很好,姨娘诱惑力十足,十分期待有续。

q84944666 2009-12-31 14:13

这篇文章很久前就看过,剧情不错,不过最吸引我的还是丝袜情节.

zhoufeng14077 2009-12-31 14:37

这小说人物描写的比较细腻,感觉也很真实,我比较喜欢这类文章,谢谢楼主了

[[i] 本帖最后由 zhoufeng14077 于 2009-12-31 14:39 编辑 [/i]]

guojinli 2009-12-31 19:26

最喜欢丝袜的文章啦 我爱丝袜 耶耶~~~

liu8278765 2009-12-31 20:25

唉每次看到这种文章心里都很激动啊 看完之后打字的手都哆嗦了啊

397815974 2009-12-31 20:29

好文章啊,最喜欢看乱伦的东西了。。刺激刺激 好姨妈呀

397815974 2009-12-31 20:29

呵呵 ,希望故事的内容更有吸引力来看看,应该很精彩

lixunhuan123 2010-1-1 15:05

呵呵  这个应该是真的吧   可能行文中稍微加工了一下  看着很刺激啊

zdwasdasd 2010-1-2 10:40

母女同上啊,厉害啊,女儿的那部分描写的不错,支持一下,厉害

7135573 2010-1-2 11:44

我感觉情节很不错,对性爱的细节描写很比较详细、真实

tigerfake 2010-1-2 21:55

楼主太厉害了,一下让我想起了我的青春期,也是亲戚来访半夜里看着她如厕

zysn00 2010-1-2 23:25

我也需要有这样伟大的姐姐啊,伟大的姨娘啊!这样的人生是多的多姿多彩啊

niuniu987987 2010-1-2 23:44

伟大的楼主,强大的文章,美丽的姨娘,看的狠过瘾。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详